Problème de réccupération d'une valeur d'un champs dans une autre page php

Résolu
cs_machmacha Messages postés 97 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2010 - 15 mai 2007 à 20:22
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010 - 15 mai 2007 à 20:52
Bonjour a tous,
j'ai un problème qui me bloque, je veux envoyer une valeur d'un champs vers l'autre page avec la methode post mais ça marche pas , voilà j'ai deux simples pages de test la première page est :
<html>
<head>
</head>



<form name="form" method="post" action="Valider.php">

</form>

</html>
/////////la deuxième est : Valider.php

<?php
if(isset($email))
{
$email = $_GET['email'] ;
echo '$email';
}
else
{
echo 'il ne réccupère pas la variable email';
}
?>
et lorsque je click sur connexion il ne réccupère pas la variable email????
je ne sais pas pourquoi  aidez moi SVP je suis vraiment coincée

1 réponse

mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
15 mai 2007 à 20:52
c'est normale tu a envoyé le formulaire avec la méthode post donc tu fait $_POST["email"]
3
Rejoignez-nous