OpenProcess

Résolu
capo666 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2008 - 14 mai 2007 à 01:57
fourne Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2012 - 30 juil. 2012 à 10:41
salut a tous,

j'ai un petit problème avec openprocess

Dim hwnd1 As Long

Dim phandle As Long

Dim a As Long

 hwnd1 = mwFindWindow("Minesweeper")
 a = GetWindowThreadProcessId(hwnd1, pid)
 phandle = OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, False, a)
 MsgBox phandle

le problème c'est que Phandle me renvoie  0 et les autres A et hwnd1 est correct mais phandle renvoie a 0 avec n'importe quel application alor je me demande pourquoi sa fait sa

merci d'avance !
A voir également:

5 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
14 mai 2007 à 08:28
passes le ProcessID et nom le ThreadID à OpenProcess...
3
nfs65 Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2009
27 nov. 2007 à 19:04
Salut

Pouvez vous récapituler pasque je galère beaucoup la
J'ai actuellement le même probleme que Capo666, Phandle me retourne 0
Lors de l'implantion de l'API, je ne peut pas placer autant d'arguements ... (par rapport à la réponse de Renfield)
Pour préciser je taff sous vb.net, donc voila ma ligne:

Private

Declare
Function OpenProcess
Lib
"kernel32" (
ByVal dwDesiredAccess
As
Long,
ByVal bInheritHandle
As
Long,
ByVal dwProcessId
As
Long)
As
Long

Ainsi que la ligne d'utilisation de la fonction:

GetWindowThreadProcessId(hwnd, ID_process)
pHandle = OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, 0, ID_process)

Donc je galère sur le peu d'informations de la réponse de Renfield :(

Est-ce possible d'avoir un exemple pour mieu comprendre?

Merci
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
27 nov. 2007 à 21:17
en .Net, faut modifier la declaration des APIs...

Long => Integer
...

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
nfs65 Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2009
27 nov. 2007 à 21:20
Sa s'applique sur absolument tous les "long" dans les déclaration d'API? :s
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fourne Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2012
30 juil. 2012 à 10:41
apparemment oui !

Mieux vaut tard que deux tu l'auras
0
Rejoignez-nous