PHP

Résolu
sam_2_778 Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 29 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2008 - 11 mai 2007 à 19:34
sam_2_778 Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 29 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2008 - 11 mai 2007 à 20:32
Salut tout le monde j'espére que vous m'aidez à developper et moi aussi promis que je ferais mon max pour le progrer de notre forum.
SVP je n'ai pas peu comprendere comment ajouter une base de données à my Sql
de easy php pour que je puisse travailler un script sous php
  à l'aide please

3 réponses

WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
11 mai 2007 à 19:43
Sur l'icone EasyPHP dans la barre des tâches, tu fais clic droit ==> Configuration ==> PHPMyAdmin
La ça te lance l'interface de gestion MySQL...

Bonne chance

----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
-----------------
3
sam_2_778 Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 29 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2008
11 mai 2007 à 20:32
Salut tout le monde j'ai écrit le script suivant mais je n'ai pas su l'exécuter sous easyphp à l'aide
3
sam_2_778 Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 29 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2008
11 mai 2007 à 20:32
Salut tout le monde j'ai écrit le script suivant mais je n'ai pas su l'exécuter sous easyphp à l'aide

<html>
 <head>
  <title> exercice 5 php </title>
   <?php
         if (isset($_POST['login']))
            $login=$_POST['login'];
         else          
            $login='';
        if(isset($_POST['pwd']))
           $pwd=$_POST['pwd'];
         else
           $pwd='';
        $db=mysql_connect('localhost','root','');
        mysql_select_db('gestion des etudiants',$db);
        $sql="select * from etudiant";
        $res=mysql_query($sql);
        $num=mysql_num_rows($req);
   ?>        
</head>
 
   <?php
      echo $login;
   ?>
 
</head>
0
Rejoignez-nous