Soustraction du contenu de 2 textfield

Snyve Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 4 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2007 - 7 mai 2007 à 16:34
SatanicPunker Messages postés 19 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2008 - 7 mai 2007 à 17:30
Bonjour à tous,

Alors voila, je bloque sur un truc un peu bête.

Je voudrais soustraire le contenu de 2 textfield afin de pouvoir mettre le résultat dans un troisième.
Je ne sais plus comment transformer une chaine de caractère en entier, je crois que c'est pour ça...

Pouvez-vous m'aidez ?

Merci d'avance

1 réponse

SatanicPunker Messages postés 19 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2008
7 mai 2007 à 17:30
Salut,

Tu peux utiliser un





Integer.parseInt

(Ton string) pour faire cela si tu fonctionne avec des int.

Si tu fonctionne avec le type double, tout simplement tu peux faire

double d = new Double(Ton String).

doubleValue();








Normalement ça devrait marcher.
0
Rejoignez-nous