Registry + javascript ?!

cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 7 mai 2007 à 09:16
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 7 mai 2007 à 09:37
Bonjour a tous,

est il possible en javascript de lire et / ou ecrire dans la base des registres ?

si oui, avez vous un bout de code ?!
Je vous remercie
Christophe

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 mai 2007 à 09:37
Bonjour,

    oui... on utilise un ActiveX, donc je ne dis pas  que c'est exclusif IE, mais...
    ( ce sera probablement mieux de faire un .hta )
    il existe d'aileurs des sources, des exemples... sur ce site.
    un ch'tit début ?

<OBJECT ID="ShellWSH" CLASSID="clsid:72C24DD5-D70A-438B-8A42-98424B88AFB8">
ShellWSH.RegRead(clé)
ShellWSH.RegWrite(clé,valeur);
hellWSH.RegDelete(clé);

clé du style : "HKLM\\HARDWARE\\DESCRIPTION\\System\\CentralProcessor\\0\\~MHz"

<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
Rejoignez-nous
A voir également