Script qui fonctionne sous FF mais pas sous IE!

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2007
-
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2007
-
Bonjour à tous,

Quelqu'un m'a fait ce script, mais il ne fonctionne que sur FF!
Comment faire pour le rendre compatible avec IE?

<html>
<head>

</head>

<script type="text/javascript">
function SetIframe(url)
{
    document.getElementById('montexte').innerHTML = '';
    document.getElementById('moniframe').src = "http:\/\/"+url;
    return true;
}

setTimeout("SetIframe('www.lenomdusite.com)", 10000);
</script>

Veuillez patienter ...



</html>

Merci!

16 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
Bonjour,

    à priori, c'est compatible avec IE !
    enfin, si j'essaye chez moi, avec l'url de mon site... ça baigne.

    ce ne serait pas plutôt le site que l'on adresse qui est incompatible ?
   
<hr />


Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
Messages postés
414
Date d'inscription
lundi 19 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2014

Bonjour

Je sais pas si ça peux venir de là mais il manque un ' : setTimeout("SetIframe('www.lenomdusite.com')", 10000);
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
bien vu ov3rdoze, j'ai du rectifié sans le voir
en mettant l'adresse de mon site, comme j'ai
rectifié     document.getElementById('moniframe').src = "http://"+url;
mais je pense que FireFox n'aurait pas aimé lui non plus.


<hr />



Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
Messages postés
414
Date d'inscription
lundi 19 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2014

Il faut tester, mais FF est quand même plus tolérant, je trouve (ou plus intelligent, au choix...)
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
>>mais FF est quand même plus tolérant, je trouve (ou plus intelligent, au choix...)
je suis d'un avis totalement opposé ( on peut donner des exemples,
mais ce serait partir dans un troll ridicule )  mais là n'est pas la question



<hr />



Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2007

J'ai effectué les changements de ov3rdoze et de bultez, mais il ne se passe toujours rien sur IE!
Messages postés
414
Date d'inscription
lundi 19 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2014

Tu peux eventuellement essayer de rajouter language="javascript" dans ta balise script et d'enlever les \ dnas la construction de l'URL... mais sans conviction

Tu as une erreur javascript ou même pas?
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
on peut voir ? y compris l'adresse à afficher ( www.lenomdusite.com )




    puisque chez moi, avec mes adresses : ça baigne.


avec IE, il doit y avoir un message d'erreur.
ou alors met une autre adresse mon site par exemple.

lorsque ça ne fonctionne pas :






|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|
| Avec | et mieux : <label style="color: rgb(0, 128, 0);">Télécharger</label> |
|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|
|<label style="color: rgb(128, 0, 0);">FireFox</label> |regarder la "console d'erreurs" | FireBug |
| | Outils / Console d'erreurs | |
|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|
|<label style="color: rgb(128, 0, 0);">Internet Explorer</label>|activer le deboggage : utils/options Ile Debogger IE|
| | dans la liste, sous "Navigation" : décocher | |
| | ° Afficher une notification de chaque erreur de script | |
| | ° Désactiver le débogage de Scripts (autres applications)| |
| | ° Désactiver le débogage de Scripts (Internet Explorer) | |
|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|




ça ne devrait pas être nécessaire pour ici, mais pour les mises au point futures...




<hr />



Cordialement        Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2007

Merci ov3rdoze, mais cela ne change rien!
Messages postés
414
Date d'inscription
lundi 19 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2014

Alors désolé je vois pas...
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2007

Voilà j'ai mis une page en ligne : http://www.ptphitz.com/testiframe.php
Messages postés
414
Date d'inscription
lundi 19 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2014

Vois pas le problème... Entout cas chez moi ça fonctionne (IE7). Ca doit charger une page dans la frame c bien ça?
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2007

Oui, mais chez moi rien se passe! Ca reste sur "Veuillez patienter"
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
comme ov3rdoze. IE7 ça baigne.

un truc dans le paramétrage de IE ?
un module complémentaire qui gène ?

essayer
    ___ de lancer sans module complémentaires ?
           exécuter : "C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe"  -extoff
    ___ de mettre un autre site
         

<hr />


Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
Messages postés
1251
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013

Bonjour,

Sous IE6 pas de prob, ça fonctionne, même ici http://www.ptphitz.com/testiframe.php !

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2007

Bonjour à tous,

J'ai essayé sur un autre pc et effectivement "ca baigne"

Merci à tous pour votre aide