Echange de données avec un site web ?

Luj - 23 mai 2001 à 18:47
 Luj - 24 mai 2001 à 20:32
J'ai un site web et j'ai mis un objet ActiveX dessus. J'ai fait un programme qui doit se connecte (normalement) sur ce site.
Comment je fais pour me connecter sur mon site ?
es-ce que je doit mettre l'IP de mon site ou je doit mettre l'adresse internet ??

winsock1.remotehost= ???

2 réponses

Faut mettre l'ip, mais je suis pas sur ! @+
0
Merci mais ça marche pas
J'ai essayé de mettre l'Ip de mon site mais je n'arrive pas à me connecter dessus. Idem avec l'adresse internet.
Je ter montre mon code client:

Winsock1.RemoteHost = 'Ip du site
Winsock1.RemotePort = 1008
Winsock1.Connect
FrmServeur.MousePointer = 11
Winsock1.SendData "S," & LblD.Caption & "," & Winsock1.LocalIP

Là il me met une erreur 40006...
Que dois-je faire ?

Merci

Luj
0
Rejoignez-nous