Police, style,etc...[API]

Signaler
Messages postés
368
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2008
-
Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
-
salut !!

je voudrais savoir avec quelle fonction API on change la taille, le style, la police, etc.. d'un texte.

Y compris et surtout la couleur !!!

j'ai essayé SetWindowFont(), SetTextFont, SetButtonFont,etc... maiselles sont inconues au bataillon

8 réponses

Messages postés
174
Date d'inscription
mardi 10 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2003
1
HFONT Verdana = CreateFont(12, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, "Verdana");

SendMessage(Hwnd, WM_SETFONT,(WPARAM)Verdana, FALSE);
Messages postés
368
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2008

oui, j'ai trouvé ca ausii mais on l'utilise comment sur un bouton ?
Messages postés
174
Date d'inscription
mardi 10 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2003
1
Ben en générale un bouton, il a un hwnd, si tu ne le connais pas (si tu travails avec les Dialog Box)fait un GetDlgItem(.. voila. @+
Messages postés
368
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2008

Je travaille effectivement avec les ressources : tu peux me faire une demo stp ?

j'entend par demo, juste le bout de code GetDlgItem, CreateFont, etc... tout pour appliquer une nouvelle police, et couleur, au bouton lors d'un click
Messages postés
174
Date d'inscription
mardi 10 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2003
1
Ok, je vais te faire ça
Messages postés
368
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2008

cf ton code
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 1 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2005

bonjour
moi aussi je cherche comment on change de couleur un bouton...
merci d'avance

Thomas
Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
2
WM_CTLCOLORBTN => direction MSDN pour savoir comment s'en servir.
Regarde aussi une source de racpp, il doit y avoir traitement de ce message.

+2(p - n)