Police, style,etc...[API]

cs_Xs Messages postés 368 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 12 avril 2002 à 22:43
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 - 26 août 2005 à 11:15
salut !!

je voudrais savoir avec quelle fonction API on change la taille, le style, la police, etc.. d'un texte.

Y compris et surtout la couleur !!!

j'ai essayé SetWindowFont(), SetTextFont, SetButtonFont,etc... maiselles sont inconues au bataillon

8 réponses

mmuller57 Messages postés 174 Date d'inscription mardi 10 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003 1
13 avril 2002 à 02:13
HFONT Verdana = CreateFont(12, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, "Verdana");

SendMessage(Hwnd, WM_SETFONT,(WPARAM)Verdana, FALSE);
0
cs_Xs Messages postés 368 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
13 avril 2002 à 10:08
oui, j'ai trouvé ca ausii mais on l'utilise comment sur un bouton ?
0
mmuller57 Messages postés 174 Date d'inscription mardi 10 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003 1
13 avril 2002 à 10:49
Ben en générale un bouton, il a un hwnd, si tu ne le connais pas (si tu travails avec les Dialog Box)fait un GetDlgItem(.. voila. @+
0
cs_Xs Messages postés 368 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
13 avril 2002 à 13:53
Je travaille effectivement avec les ressources : tu peux me faire une demo stp ?

j'entend par demo, juste le bout de code GetDlgItem, CreateFont, etc... tout pour appliquer une nouvelle police, et couleur, au bouton lors d'un click
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mmuller57 Messages postés 174 Date d'inscription mardi 10 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003 1
13 avril 2002 à 21:20
Ok, je vais te faire ça
0
cs_Xs Messages postés 368 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
13 avril 2002 à 23:08
cf ton code
0
totolamure Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2005
26 août 2005 à 11:09
bonjour
moi aussi je cherche comment on change de couleur un bouton...
merci d'avance

Thomas
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
26 août 2005 à 11:15
WM_CTLCOLORBTN => direction MSDN pour savoir comment s'en servir.
Regarde aussi une source de racpp, il doit y avoir traitement de ce message.

+2(p - n)
0
Rejoignez-nous