Lancer une aplication sous VB

cs_a_zouggari Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 14 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008 - 2 mai 2007 à 12:01
cs_a_zouggari Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 14 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008 - 2 mai 2007 à 17:01
bonjour
je cherche une instruction que lance une aplication exe plus un modèle qui s'execute sur cettee application ,c-a-d que en premier lieu je lance l'application vide et juste après le modèle qui troune sur l'application
merci d'avance

9 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
2 mai 2007 à 12:05
Shell

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
cs_a_zouggari Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 14 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
2 mai 2007 à 12:13
plus de détails SVP


merci
0
VB23 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2007
2 mai 2007 à 12:14
vi shell("cheminEXE") pour l'appli mais apres tu entend quoi par modele? un fonction a l'interieur de l'exe? une maccro?
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
2 mai 2007 à 12:35
Salut,

Pourtant Renfield ta donné le principale, faut faire des recherches parfois...

Exemple pour ouvri Outlook Express chemin défaut :

Shell ("C:\Program Files\Outlook Express\msimn.exe")

A+
Exploreur

 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
2 mai 2007 à 13:15
Bonjour  a_zouggari
Ta question était :
"je cherche une instruction que lance une aplication "
et la réponse (que j'aprouve totalement) de Renfield a donc été, bien évidemment  :
Shell
Il t'appartenait dès lors d'ouvrir ta MSDN sur ce mot, qui est bien la réponse à la question posée
Je te convie à le faire. E ce d'autant que tu y trouveras précisément un exemple qui correspond exactement à ta question
0
cs_a_zouggari Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 14 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
2 mai 2007 à 15:36
salut
mon problème se n'est pas comment lancer une aplication avec VB ,puisque grace a vBfrance j'ai l'instruction vb , mon problème est lancer un modèle sur cette aplication avec VB
exemple
avec VB je lance Delphi
toujours avec VB je lance un programme Delphi
 réspecté l'ordre

merci d'avance
0
VB23 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2007
2 mai 2007 à 16:33
vb :
shell("chemin de ton programme")

puis ton programme delphi lance avec la fonction shellexecute
ainsi on prog vb sera lancer
il lancera delphi
et delphi lancera vb
0
VB23 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2007
2 mai 2007 à 16:44
sinon g un pb automation Ole si quelqu'un si connais merci de visiter mes posts
0
cs_a_zouggari Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 14 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
2 mai 2007 à 17:01
koi ?
0
Rejoignez-nous