Compatibilité PHP/HTML

Antosz Messages postés 2 Date d'inscription lundi 30 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007 - 30 avril 2007 à 01:48
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 - 30 avril 2007 à 09:49
J'ai créer toute mes pages en HTML + le CSS, j'ai ma bannière et le menu sur chaque page mais j'ai laissé le "corps" vide pour y ajouter des modules (module news, module projets en cours, diaporama photos) pour que les contenus des différentes pages puissent être facilement actualisables via une connexion administrateur. J'ai donc récuperer un script de news tout simple mais je suis par exemple incapable de faire afficher ces dites news à l'endroit prévu sur mes pages HTML. Au secours !

1 réponse

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
30 avril 2007 à 09:49
alors

1) bonjour ..
2) ton probleme commence ou ? tu veux qu'on fasse ton site ou tu as une question précise ?

as-tu au moins renommer tes fichiers en *.php ? ...

++
0
Rejoignez-nous