VB6 crystal et acces mot de passe

boutaibmustapha Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 15 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008 - 26 avril 2007 à 20:36
boutaibmustapha Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 15 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008 - 27 avril 2007 à 18:06
dans module
Public crApp As CRAXDRT.Application
Public Report As CRAXDRT.Report

Sub edtier()
    Set Report = crApp.OpenReport("c:\pointage\retard.rpt")
    CRViewer91.ReportSource = Report
    CRViewer91.Refresh
    Report.DiscardSavedData
    CRViewer91.ViewReport
    CRViewer91.Zoom 1
End sub

Mon probléme c'est que j'ai une base de donnée acces protégée par un mot de passe.

Erreur : Echec de la connexion
Détails : DAO error Code 0*bd7
Source : DAO.Workspace
Description: Mot de Passe non valide
Merci de me trouver une solution c'est trés urgent mille merci

6 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
26 avril 2007 à 20:45
Salut,

Et bien sans mot de passe cela va être dur d'ouvri la base...
Ne l'as-tu pas ce mot de passe ?Est-ce toi le "propriétaire" de cette base de données ?

A+
Exploreur

 
0
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
27 avril 2007 à 10:08
Salut, si c'est juste une mot de passe et pas un utilisateur + mot de passe qu'il faut,
regarde dans ta chaine de connexion, il faut un User ID Admin et Password ton_pass

en fait Admin, c'est pas defaut quand tu n'as pas d'utilisateur. Peut on voir ta chaine de connexion
0
boutaibmustapha Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 15 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008
27 avril 2007 à 12:07
BONJOUR TOUT LE MONDE MERCI D'ABORD POUR VOS REPONSE JE CROIS QUE JE N'AI PAS BIEN EXPLIQUER MON PROBLEME.

LE MOT DE PASSE JE L'AI MAIS C'EST CE DERNIER QUI ME POSE PROBLEME QUAND JE VEUX EDITER  MON RAPPORT CRYSTAL.
JE NE SAIS PAS COMMENT  PASSER LE MOT DE PASSE DANS MON BOUT DE PROGRAMME POUR NE PAS AVOIR LE MESSAGE D'ERREUR.

QUAND J'ESSAIS D'EXECUTER LA PROCEDURE :

Sub edtier()
    Set Report = crApp.OpenReport("c:\pointage\retard.rpt")
    CRViewer91.ReportSource = Report
    CRViewer91.Refresh
    Report.DiscardSavedData
    CRViewer91.ViewReport
    CRViewer91.Zoom 1
End sub

Erreur : Echec de la connexion
Détails : DAO error Code 0*bd7
Source : DAO.Workspace
Description: Mot de Passe non valide

MILLE MERCI
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
27 avril 2007 à 12:21
Salut,

Je pense que c'est dans cette ligne : crApp.OpenReport("c:\pointage\retard.rpt"), que tu dois indiquer ton mot de passe, pour que l'ouverure se fasse correctement...

Regarde avec ton aide en ligne sur Crystal, pour avoir des informations sur comment ouvrir avec mot de passe...

Désolé de ne pouvoir t'aider plus....Car je n'utilise pas de CrystalReport

A+
Exploreur

 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
27 avril 2007 à 13:45
Oui en fait, je m'en suis douté apres avoir ecrit, le truc est que je ne sais pas comment faire. Lorsque tu ouvre la parenthese de la methode OpenReport, tu as d'autres parametres que le chemin du fichier. Ou regarde en l'aide de cette méthode.
0
boutaibmustapha Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 15 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008
27 avril 2007 à 18:06
MERCI TOUT LE MONDE.
0
Rejoignez-nous