Utiliser un richTexBox dans Access

cs_GigaCool Messages postés 43 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008 - 23 avril 2007 à 14:52
cs_Maroxye Messages postés 177 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2012 - 23 avril 2007 à 15:43
Je n'arrive pas à utiliser l'activeX richtexbox de Access !
Help me please

1 réponse

cs_Maroxye Messages postés 177 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2012
23 avril 2007 à 15:43
Quel est le message d'erreur exactement?

 Maroxye
0
Rejoignez-nous