Play sound

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 20 avril 2007 à 13:40
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 20 avril 2007 à 17:19
Salut les amis:

Je me demande s'il est possible de lire un fichier musical *.wav, *.midi, ...

Si oui, comment le faire?

Et merci ...


________________________________________________________________________________
A.B. : 
"Dieu nous donne des mains, mais il ne bâtit pas les ponts"

6 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 avril 2007 à 13:59
Bonjour,

>>...



possible de lire un fichier musical *.wav, *.midi...

    lire ? mais encore ?
    jouer le son/la musique... ou traiter le contenu ?

    si c'est jouer le son/la musique... je pense qu'il
        y a assez d'exemples partout et surtout sur
        CodesSources pour avoir une foultitude de
        réponses... avec un minimum de recherche.
    si c'est "prendre" le contenu de ce fichier,
       pour le traiter, on peut. je ne dis pas que
       c'est exclusif IE, mais il va falloir user
       d'ActiveX. tant qu'à l'exploiter...
    au fait... fichier local ?







<hr />



Cordialement        Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
20 avril 2007 à 15:56
Salut:

C'est la première réponse.


________________________________________________________________________________
A.B. : 
"Dieu nous donne des mains, mais il ne bâtit pas les ponts"
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
20 avril 2007 à 16:03
Salut:

Désolé, j'ai dû faire une recherche avant de poser cette question.


________________________________________________________________________________
A.B. : 
"Dieu nous donne des mains, mais il ne bâtit pas les ponts"
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 avril 2007 à 16:43
et qu'est-ce qui ne fonctionne pas dans ton script
    ( ou dans celui que tu  utilises ) ?
parce que, franchement, c'est 2 lignes de code...
    ou alors, tu ne nous dis pas tout.
<hr />


Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 avril 2007 à 16:45
une remarque : ne mets pas résolu tant que ça ne l'est pas !
sinon qui va encore venir lire ?
<hr />


Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
20 avril 2007 à 17:19
Salut:

Personnellement, je ne développe pas en JavaScript, je sais juste quelques petites détails, mais je développe en Java j'utilises JSNI (JavaScript Native Interface) pour travailler avec JS dans mon programme.

Pour les codes je n'ai pas trouvé ce code de 2 lignes dont tu parles. Il ya des codes HTA et autres ...

Je veux un simple code qui est supporté par tous les navigateurs pour le gréffer dans mon application GWT.


________________________________________________________________________________
A.B. : 
"Dieu nous donne des mains, mais il ne bâtit pas les ponts"
0
Rejoignez-nous