Différence entre 2 feuilles excel

avyrex1926 Messages postés 360 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012 - 19 avril 2007 à 16:24
avyrex1926 Messages postés 360 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012 - 20 avril 2007 à 00:59
Bonjour à tous,

Je vous explique mon problème.

Dans mon fichier excel, j'ai 2 onglets que je veux contabiliser le nombre de personnes pour ses 2 feuilles et après je veux savoir les noms qui ne se retrouve pas dans les 2 feuilles.

Dans la feuille Performance, les noms sont dans la collone C
Dans la feuille Tableau Final, les noms sont dans la collone A

Ex: Dans la feuille "PERFORMANCE" Il y a 30 noms
      Dans la feuille "TABLEAU FINAL" Il y a 29 noms.

      Noms manquants: 
                                      » 12458- Sébastient Gauthier

Pouvez-vous m'aider S.V.P 

3 réponses

avyrex1926 Messages postés 360 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012 3
19 avril 2007 à 16:26
J'ai oublié de dire que les infos peut-êtres sous forme de message seulement.
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
20 avril 2007 à 00:22
Qu'est-ce que tu entends par "sous forme de message" ???
en commentaire de cellule ?

Autrement, tu boucles la colonne dans la feuille 1 et pour chaque valeur lue, tu utilises Find  pour trouver cette valeur dans la feuille 2

Set Recherche = Sheets("Tableau Final").Columns("A:A").Find(Range("C" & i))

MPi
0
avyrex1926 Messages postés 360 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012 3
20 avril 2007 à 00:59
Merci,


En réalité, la majeure partie des noms dans les 2 feuilles, les noms sont
presque pareils à l'exception de quelques-uns.


Et voila la boîte qui ouvrirait me disant combien de noms il y a par feuille et
aussi il me donnerait les noms qui se trouvent que sur une des 2 feuilles.


Les noms qui se trouvent dans les 2 feuilles, ils ne seront pas inscrits dans la
boîte qui s »'affiche avec le résultat.


Ses feuilles peuvent contenir des centaines de noms, donc une façon plus rapide
de voir les noms qui manquent dans l'une des feuilles.
0
Rejoignez-nous