Redimensionner une popup en fonction de l'image contenu

Résolu
atomik29 Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2008 - 19 avril 2007 à 14:43
atomik29 Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2008 - 19 avril 2007 à 15:19
Bonjour a tous.
Voila mon probleme, j'ai une popup contenant une image, et je voudrais que cette popup s'adapte automatiquement a la taille de l'image.
( Je suis oblige de le faire dans le code de la popup...)

Le bout de PHP sert à recuperer l'id selectionner dans une liste deroulante sur la page parent.

<script language="javascript">if (self !top) {    top.location self.location;    }

<!-- self.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight); -->
<!-- self.resizeTo(document.getElementsByTagName('img').width,document.getElementsByTagName('img').height); -->
self.resizeTo(document.getElementById('mik').width,document.getElementById('mik').height);

</script>

<?
$id = $_GET['id'];
if ($id==1)
{
echo "

";
}
else if ($id==2)
{
echo "

";
}
else
{ echo "autre"; }
?>

Je n'arrive pas a redimensionne la taille de l'image... voila si quelqu'un à une idee je suis preneur
Merci d'avance.

Atomik29

6 réponses

atomik29 Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2008 1
19 avril 2007 à 15:03
Apres pas mal de recherche et de bidouille j'arrive a obtenir ce que je veux sur Firefox (pour IE ca se joue sur width+... , height+....)

Donc il fallait que je mette mon script apres la chargment de ma page (chargement de limage puis redimensionnement)...
Voila le script :
<html>
<head>
</head>

<?
$id = $_GET['id'];

if ($id==1){
echo "

";
}
else if ($id==2){
echo "

";
}
else{
echo "autre";
}
?>

</html>

<script language="javascript">
if (self != top){
    top.location = self.location;
}
<!--
IE5=NN4=NN6=false
if (document.all)  IE5=true;
else if (document.getElementById)  NN6=true;
else if (document.layers)  NN4=true;

if (IE5)
    self.resizeTo(document.getElementById('mik').width+10,document.getElementById('mik').height+31);

else if (NN6) self.sizeToContent();

else window.resizeTo(document.getElementById('mik').width,document.getElementById('mik').height+20);
-->
</script>

Si vous avez des remarques .... n'hesitez pas ...

Atomik29
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 avril 2007 à 14:54
Bonjour,
   
    pas tout compris... loin de là....

>>...je voudrais que cette popup s'adapte automatiquement a la taille de l'image...
>>...Je n'arrive pas a redimensionne la taille de l'image...

    donc ? qui doit s'adpater à quoi ?
    en attendant quelques infos ici

     le php donné à quelque chose à voir ?




<hr />



Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
atomik29 Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2008 1
19 avril 2007 à 15:01
A ouai pardon pour la derniere ligne .... Je n'arrive pas a ce que ma fenetre s'adapte a la taille de l'image

Atomik29
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 avril 2007 à 15:06
sur le lien cité, tu as tout pour connaitre la taille de l'image.
puis un petit self.resizeTo(largeur,hauteur);
<hr />


Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 avril 2007 à 15:08
sur le lien cité, tu as tout pour connaitre la taille
de l'image pour tous (?) les navigateurs.
enfin ça affiche en fonction de ce navigateur.



<hr />



Cordialement        Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
atomik29 Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2008 1
19 avril 2007 à 15:19
Merci pour tes infos Bultez... ++

Atomik29
0
Rejoignez-nous