Combobax

Résolu
ludomontbaze Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2008 - 18 avril 2007 à 14:34
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 18 avril 2007 à 14:44
Bonsoir,
je travaille sur vba EXCEL.
J'ai dans mon programme un "Private Sub Combo_nombre_zone_Change()" et j'aimerai que lorsque dans un autre prog je fait:
ind = Combo_nombre_zone.ListIndex
Combo_nombre_zone.List(ind) = Combo_nombre_zone.Text & " (paramétré)"
la fonction "change" ne s'active pas.
J'espère étre clair.
Merci

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
18 avril 2007 à 14:43
Salut,
Oui c'est clair mais je ne crois pas à ma connaissance que cela soit possible

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
18 avril 2007 à 14:44
Salut,

Je vais peut-être dire une bêtise, mais je comprend pas pourquoi du met dans le change la récupération de l'index ...Si tu veux récupérer l'index de ce que tu à cliqué, c'est plutôt dans ma propriété Click de ton combobox qu'il faut mettre :

ind = Combo_nombre_zone.Listindex

A+
Exploreur

 
0
Rejoignez-nous