Compilateur

cs_thebigbang Messages postés 196 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2006 - 18 janv. 2002 à 22:12
cs_thebigbang Messages postés 196 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2006 - 20 janv. 2002 à 11:10
Bonjour a tous,

Je suis encore nul en c++ et je voudrais avoir un renseignement ...

Est ce que sont disponibles sur le net des simples compilateurs pour c++ ... si oui, où puis-je en trouver .. sinon comment faut il que je my prenne pour compiler une des mes sources ??

merci a vous

bigbang
bigbang00@caramail.com

4 réponses

mmuller57 Messages postés 174 Date d'inscription mardi 10 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003 1
19 janv. 2002 à 11:57
Télécharge Dev C++ !
0
cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 3
19 janv. 2002 à 15:13
Tu peu aller sur www.developpez.com pour telecharger Borland c++ 5.5 .

Pour ma part je préfère gcc que j'utilise avec djgpp v2. Si tu veux télécharger tous les fichier nécessaires à l'installation de ce compilateur et une aide pour l'installer va sur mon site.

http://site.voila.fr/PCisland
(section C/C++ / Editeurs et compilateurs.

Un autre problème ? Alors écris moi! b_gaillard@hotmail.com
0
cs_Jo Messages postés 138 Date d'inscription jeudi 24 août 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2002
19 janv. 2002 à 17:10
Salut
moi je te conseil our bien demarrer en ANSI de telechager le vrai GCC, pour cela vas a cette adresse http://gcc.gnu.org

car djgpp n'est pas ANSI alors c pas top
0
cs_thebigbang Messages postés 196 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2006
20 janv. 2002 à 11:10
OK merci a tous ... je pense que je vais allez prendre le plus simple que je puisse trouver .... *r* faut pas que ca soit trop compliqué au début ... lol

merci a tous

bigbang
bigbang00@caramail.com
0
Rejoignez-nous