Se logger à un site web

nerok
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2011
- 17 avril 2007 à 09:31
nerok
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2011
- 17 avril 2007 à 16:24
Bonjour,
Je suis débutant et je cherche à créer un programme pour me logger sur un site web sans ouvrir de naviguateur internet. C'est un site où une connexion quotidienne rapporte des points (genre nintendo).
J'ai fait des recherches mais je ne trouve pas comment faire. J'ai essayé de trouver le contrôle Inet dont certains parlent mais en vain.
Je suis sur visual basic 2005 express.
Merci

2 réponses

Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
17 avril 2007 à 13:50
la triche, c'est mal !

tu peux faire ce genre de choses :
http://www.vbfrance.com/codes/PILOTER-INTERNET-EXPLORER-OU-WEBBROWSER-REPONSE-FORUM_25669.aspx

(VB6 ici, mais transposable)

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
nerok
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2011

17 avril 2007 à 16:24
j'ai essayé de convertir l'exemple que tu m'as donné mais ça n'a pas l'air de marcher. aurais-tu un autre exemple ou mieux un tuto parce que là j'ai du mal à comprendre. je viens de débuter la programmation, je sais faire quelques trucs mais analyser un code en vb6 pour le transposer en .net...
0