Image

Fermé
nabilwael Messages postés 62 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 16 avril 2007 à 14:29
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 16 avril 2007 à 15:11
bonjour,

je veus bien pivoter une image


comment je fais ça?


merci

8 réponses

Utilisateur anonyme
16 avril 2007 à 14:37
Public Sub RotateTransform(ByVal angle As




Single




)


Member of:




System





.<gras>Drawing


.



Graphics







Summary:




Applies the specified rotation to the transformation matrix of this System.Drawing.Graphics object.




Parameters:





angle



: Angle of rotation in degrees.






__________
 Kenji
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
16 avril 2007 à 14:38
Bonjour,

Je vois que tu prends l'habitude d'être très clair.....
1) pivoter autour de quoi ?
2) une image qui se trouve dans quoi ?

Compte tenu des imprécisions similaires de tes autres messages, il me parait souhaitable que tu nous précises (de façon claire) ton environnement de développement (VB6 ?, VB.Net ?)

Evite de faire avec ce sujet ce que tu vous as fait avec tes "lignes perpendiculaires".
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
16 avril 2007 à 14:38
Salut,
Est ce que cette question à quelque chose à voir avec ton problème précédent ou bien est ce que c'est un autre problème?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
nabilwael Messages postés 62 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
16 avril 2007 à 14:46
de retour,
j'utilise VB6 et je veus pivoter une image dans une forme sitou

merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
16 avril 2007 à 14:49
Re,
Non mais c'est le pompon.... Tu utilises VB6 et depuis le début de tu poste TOUT tes messages dans la section  . Tu fais vraiment n'importe quoi
Copier coller du dernier message de [auteurdetail.aspx?ID=2359 Renfield]
"Suite a de trop nombreux manquements au règlements, évoqués tout au long du fil,
ce sujet est clot

- langage SMS
- question posée encore et encore (flood...)
- image non visibles pour nous, impossible de s'en servir
-
pas de question claire posée... où dessines tu ? utilises tu des APIs ?
tes images sont elles des controles images, ou sont-elles dessinées sur
une pictureBox (par exemple) ...

bref, un sujet auquel il est n'est pas possible de donner une réponse.

Reposes
CLAIREMENT ta question, REDIGEE... exposes ton probleme, pour l'heure,
nous ignorons ce que tu as fait, et ce qui "coince"

[infomsg.aspx?ajout=1 http://www.vbfrance.com/infomsg.aspx?ajout=1]

(Assures toi de poster dans la bonne catégorie : j'ignore si au final tu cherches bien a utiliser VB.Net)"

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
16 avril 2007 à 14:51
Bref, que fais tu pour t'améliorer alors que déjà un grand nombre de personnes prennent de leurs temps pour essayer de t'aider.
Alors que  déjà un granbd nombre de personnes t'on dit que tu n'était pas assez clair. je ne te comprends vraiment pas (en même temps c'est pas si grave, je n'ai pas de problème pour faire pivoter une image ou bien pour tracer une droite perpendiculaire à une image.)

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
16 avril 2007 à 14:55
Mdr!  Il va finir par devenir fou notre ami jrivet 

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 avril 2007 à 15:11
Il m'a l'air tendu aujourd'hui notre jrivet !

Bon en même temps, c'est vrai qu'il l'a bien cherché !

Je propose le boycot de ses messages ! (de nabilwael pas de jrivet !)
0
Rejoignez-nous