Menu vertical en java

yihan Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 3 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007 - 16 avril 2007 à 11:33
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 16 avril 2007 à 15:41
  Bonjour à tous ,

   J'ai un petit soucis , j' aimerais faire un menu en java, je ne pense pas que ca soit très compliqué mais je souhaiterai qu'il ne soit pas horizontal mais vertical.
  Est-ce possible ?
  Je vous remercie de votre aide !!
  Bonne journée

Je vous donne mon code :

import javax.swing.*;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;


public class MenuGeneral {
 
    public static void main(String[] args) {


        JFrame mainFrame = new JFrame();
 
        // Menu General
        JMenuBar mainMenu = new JMenuBar();
  
        //Projet
        JMenu menuProjet = new JMenu("Projet");
        mainMenu.add(menuProjet);
        JMenuItem un = new JMenuItem("1");
        JMenuItem deux = new JMenuItem("2");
        menuProjet.add(un);
        menuProjet.add(deux);
    
        //Ingenieur
        JMenu menuIngenieur = new JMenu("Ingenieur");
        mainMenu.add(menuIngenieur);
        JMenuItem trois = new JMenuItem("3");
        JMenuItem quatre = new JMenuItem("4");
        menuIngenieur.add(trois);
        menuIngenieur.add(quatre);
  
        //Client
        JMenu menuClient = new JMenu("Client");
        mainMenu.add(menuClient);
        JMenuItem cinq = new JMenuItem("5");
        JMenuItem six = new JMenuItem("6");
        menuClient.add(cinq);
        menuClient.add(six);
    
        mainFrame.setJMenuBar(mainMenu);
        mainFrame.setVisible(true);
        mainFrame.setSize(1000,700); //(Largeur,Hauteur)   
    }
}

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
16 avril 2007 à 15:41
Bonjour,
    probablement qu'un modérateur va passer et
    te rediriger vers le bon forum. ici c'est JavaSCRIPT
    et ça n'a rien, mais alors rien du tout, à voir.
<hr />


Cordialement    Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
Rejoignez-nous