Configurer la racine

Linkman Messages postés 113 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2009 - 16 avril 2007 à 10:37
Linkman Messages postés 113 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2009 - 16 avril 2007 à 20:52
Bonjour,

Quand j'inclus mes fichiers de cette manière include('/include.php'), PHP attends ce fichier en C:\include.php, alors que moi je voudrais qu'il l'attende en C:\Wamp\www\

Comment dois-je m'y prendre pour reconfigurer la racine ?

Merci de votre aide.

2 réponses

SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013
16 avril 2007 à 20:08
tu peux jongler avec

$_SERVER["SITE_HTMLROOT"]

$_SERVER["PHP_SELF"]

$_SERVER["SERVER_NAME"]


Honnettement je me souviens lequel utiliser mais de memoire pour que sa marche dans tout les cas, il faut faire une combinaison.


http://www.manuelphp.com/php/reserved.variables.server.php
0
Linkman Messages postés 113 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2009
16 avril 2007 à 20:52
Merci d'avoir répondu.
Pour le moment j'utilise $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'], c'est le même résultat en une seule variable.
Je pensais que y avais moyen de reconfigurer la racine, mais si ce n'est pas le cas, je vais devoir utiliser cette variable tout le temps...
0
Rejoignez-nous