API google

anis_el_madani Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2007 - 15 avril 2007 à 04:44
cs_zatt Messages postés 131 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2011 - 15 avril 2007 à 15:05
bonjour,
j'ai a developper une page en php et ça nessecite une API d'un moteur de recherche ,
l'ancienne API de google ne fonctionne plus

qui peut m'aider a installer la nouvelle API avec php

Pouvez vous m'aidez en me donnant un tutoriel, un exemple de code source un url de site ou n'importe qu'elle chose pour m'aider car je me sens pressé et il me reste pas beaucoup du temps .
j'ai trop confiance à vous et merci d'avance

<!-- / message -->

1 réponse

cs_zatt Messages postés 131 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2011
15 avril 2007 à 15:05
0
Rejoignez-nous