Prob. compilateur c++

cs_error Messages postés 4 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2002 - 17 déc. 2001 à 20:59
cs_Jo Messages postés 138 Date d'inscription jeudi 24 août 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2002 - 18 déc. 2001 à 13:17
salut a tous je debute dans la programmation en c++ j'ai po mal de livres mais dans mes livre il ya la fonction #include j'ai un prob mon compilateur un turbo c++ de Borland et il n'exepte que #include <stdio.h>....
ma question est quel compilateur je dois prendre pour utiliser la fonction qu'il y a dans mes livre????
merci as tous pour les/la reponse

bye bye et bonne continuation ++ :question)

4 réponses

cs_Jo Messages postés 138 Date d'inscription jeudi 24 août 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2002
17 déc. 2001 à 21:52
Salut,
et bien puisque tu debute, moi je vais te conseiller un compilateur respectant la norme ANSI-C et ANSI-C++ comme ca tu demarra bien ;-)
ce compilateur c'est gcc, tu peut le trouver a cette adresse:
http://gcc.gnu.org
0
cs_error Messages postés 4 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2002
18 déc. 2001 à 11:43
oki merci je le download de ce pas

bye bye bonne continuation ++
0
cs_Thaeron Messages postés 202 Date d'inscription vendredi 6 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2007
18 déc. 2001 à 13:10
Prend plutot Dev-c++ sur www.bloodshed.net il est vraiment exxelent
0
cs_Jo Messages postés 138 Date d'inscription jeudi 24 août 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2002
18 déc. 2001 à 13:17
Salut,
pourquoi veut tu qu'il prenne un compilateur respectant pas la norme ANSI, meme si il est excellent, alors qu'il peut commencer des le depart par un compilateur ANSI et donc ne pas prendre les mauvaise habitude, il est plus facile de bien commencer et prendre de bonne ahabitude que d'en prendre de mauvase habitude, car apres pour s'en debarasser c'est plus dur.
0
Rejoignez-nous