MP3

Berserk666 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2001 - 16 déc. 2001 à 22:31
cs_leFeu Messages postés 22 Date d'inscription samedi 25 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009 - 2 avril 2006 à 19:16
Bonjour

chui arrivé a lire des MP3 avec mciSendString, mais tjs avec cette méthode,
je cherche comment savoir qd un
MP3 est fini de lire ?

Merci @+

1 réponse

cs_leFeu Messages postés 22 Date d'inscription samedi 25 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009
2 avril 2006 à 19:16
tu peut me donner le code!!comment utiliser mciSendString? j'ai essayer de l'utiliser sur le visual c++ mais ca marche pas.
merci
0
Rejoignez-nous