Pb avec l'instruction Delete

Résolu
cs_SEB73460 Messages postés 271 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022 - 13 avril 2007 à 11:12
Big200148 Messages postés 149 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 - 13 avril 2007 à 11:25
Bonjour à tous,

Voila, j'ai un probleme avec la manipulation de l'instruction "delete"
Je debute et je dois mal l'utilisé
Si quelqu'un peux me renseigner,merci d'avance
Voici mon code

Private
Sub Button1_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles Button1.Click

Dim x
As
Stringx = ListView1.Items(ListView1Position).SubItems(1).Text
SQLString "DELETE FROM PROG WHERE Type " & x &
"" 

Try

'Code qui execute la requeteobjconnection.Open()

Dim objCommand
As
New OleDbCommand(SQLString, objconnection)objCommand.ExecuteNonQuery()

objconnection.Close()

Catch ex
As ExceptionMsgBox(ex.ToString)

End
Try

'Affiche dans label15 le nombre d'entr‚es dans la base de donn‚esLabel15.Text = ListView1.Items.Count

End
Sub

5 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
13 avril 2007 à 11:20
décidement ce matin, les mêmes problemes qui reviennent....
SQLString "DELETE FROM PROG WHERE Type " & x &
""

a quoi peut bien servir le & ""  
final ????

entoure ta variable x de quotes simples :
SQLString "DELETE FROM PROG WHERE Type '" & x &
"' "

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
3
Big200148 Messages postés 149 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009
13 avril 2007 à 11:17
Et c'est quoi ton probleme?
0
cs_SEB73460 Messages postés 271 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022
13 avril 2007 à 11:23
Mon Pb est que rien est supprimer dans ma base de données et j'ai un message d'erreur "Aucune valeur donnée pour un ou plusieurs des parametres requis etc ...."
Normalement je devrais supprimer le donnée de la premiere colonne de mon listview
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
13 avril 2007 à 11:24
Salut Seb73460,

Je ne te comprend pas, dans ton post précedent, je t'es donnée un exemple  (textbox) .Tu n'avais plus cas rempacer TextBox par X...non ?

A+
Exploreur

 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Big200148 Messages postés 149 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009
13 avril 2007 à 11:25
la tu ne supprime pas les elements de la premiere colonne mais de la seconde

x = ListView1.Items(ListView1Position).Text
au lieu de

x = ListView1.Items(ListView1Position).SubItems(1).Text
0
Rejoignez-nous