Problème de calcul

leoloucal Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 9 avril 2007 à 00:43
leoloucal Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 12 avril 2007 à 13:51
Bonjour,

Tout d'abord, je ne sais pas si je suis sur le bon forum si ce n'est pas le cas désolée.
Je crée normalement mes sites sur flash et là, je suis obligée de créer un test sur dreameaver que je ne connais pas du tout.
Il y a une trentaine de questions à choix multiples, en fonction de ce que choisit l'internaute ça lui donne un certain nombre de points. Ces points sont indiqués dans une case "text field" située sous la question. Et là, je ne sais pas comment les générer en fonction de la variable choisie.
Tout en dessous on a une autre case qui devrait donner le total de points, sauf que voilà, je ne sais pas comment on fait pour créer l'action "additionner".
Ca fait des heures que j'arpente la toile à la recherche d'un indice mais rien.
Bref je suis nulle et je pars me suicider au coca light !
Merci pour votre aide...

67 réponses

stfou Messages postés 450 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 3
10 avril 2007 à 11:12
Pourrais-tu aussi m'envoyer les bonnes réponses (pas pour moi pour le Array [question,choix1,choix2,choix3,bonchoix])

<hr /><hr />STFOU
0
leoloucal Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009
10 avril 2007 à 11:54
Désolée, j'ai bossé jusqu'à 6 heures, donc après léger dodo...
Oui je connais les méfaits du coca-light, faits gaffe c'est super dangereux, on s'y habitue vite et on risque l'overdose ! Dans le même genre, t'as aussi le chocolat...
Je pense que si tu n'arrives pas à ouvrir le texte word (qui contient les bonnes réponses) c'est peut-être dû au fait que je sois sous mac, donc je te le remets sur le serveur sans cryptage. Dedans je te mets mon mail.
Merci, merci merci et sus au coca !
0
stfou Messages postés 450 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 3
10 avril 2007 à 12:10
Ca y est !!!!!!! J'ai fini !
Manque plus que le tableau des réponses.

<hr /><hr />STFOU
0
stfou Messages postés 450 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 3
10 avril 2007 à 12:12
Ouplà ! j'ai rien dis !

<hr /><hr />STFOU
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stfou Messages postés 450 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 3
10 avril 2007 à 12:13
Je te fais le tableau et je te l'envoi

<hr /><hr />STFOU
0
stfou Messages postés 450 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 3
10 avril 2007 à 12:15
Euh t'es sur pour la question 1 ? de quel pays sont originaires les huitres du bassin d'arcachon : japon ?

<hr /><hr />STFOU
0
leoloucal Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009
10 avril 2007 à 12:17
Merci, si tu veux je t'envoie quelques litres de coca zéro y'a moins de risque !
Ou quelques plaquettes de chocolat...
Un grand merci
0
stfou Messages postés 450 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 3
10 avril 2007 à 12:19
Derien ! pour le chocolat, du MILKA ! Naaaan je plaisante...

<hr /><hr />STFOU
0
leoloucal Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009
10 avril 2007 à 12:30
Oui elles viennent du Japon. En fait au début du siècle elle venait du Portugal suite au nauvrage d'un navire portugais puis une méchante algue à tout croqué (elle les a prises pour du milka !) du coup on a importé des bébés huîtres du Japon.

Quoi, tu plaisantes, tu vas pas me dire que t'aime pas le chocolat !
Bon alors une bourriche d'huîtres japonaises !
0
stfou Messages postés 450 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 3
10 avril 2007 à 12:35
Voilà ! c'est envoyé ! bon je vais manger, tu me donnera ton avis tout à l'heure
A+

<hr /><hr />STFOU
0
leoloucal Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009
10 avril 2007 à 12:48
Bon ap,
J'aurais jamais réussi ça toute seule, en fait y'en a pas mal qui hurle sur le javascript (rapport à notre ami Bill) mais c'est plutôt pratique.
C'est géant, j'ai plus qu'à me coller le php, youpi et j'irai dévorer mes huîtres en pensant à toi.
Faut que je mette "réglé" là ?
Bon promis, j'arrête le coca, dit-elle en s'avalant une bonne rasade !
T'es génial.
0
stfou Messages postés 450 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 3
10 avril 2007 à 13:16
Bon Ap >> Merci (trops tard mais merci quand même ^_^)
J'aurais jamais réussi ça toute seule >> Surement que si, mais pas des le lendemain.
C'est géant >> J'ai pas fait grand chose.
J'ai plus qu'a me coller le PHP >> Si t'as besoin d'aide...
                                               ___
Et j'irai dévoré mes huîtres >> || Les huîtres, c'est nippon, ni mauvais (-_-" Oui je sais je fais pitié :( ... )
En pensant à toi >> Enfin quelqu'un qui pense à moi ! (Mais si j'ai des amis ! puisque j'vous l'dis !)
Bon, promis j'arrête le COCA >> Met-toi au fanta ;o)
T'es génial >> Merci

<hr /><hr />STFOU
0
stfou Messages postés 450 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 3
10 avril 2007 à 13:26
Au fait, pour le javascript, il est jamais trop tard pour apprendre  même à ~38~ ans.
Idem pour l'actionscript, si tu pouvait m'apprendre ou même juste me donner une doc, ce serait pas de refus, il est jamais trop tôt pour apprendre, même à 13 ans...

                                                                                                                            __                                ___
ERRATUM : <strike>|<strike>|</strike>   >>    (drapeau du japon complètement loupé :'(  snif... ) |¤O ]      //   ¦ I
Rhôoooooo... laisse tomber ^_^

<hr /><hr />STFOU
0
leoloucal Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009
10 avril 2007 à 13:36
purée comment sais-tu que j'ai 38 ans !
Tu as Flash ?
Si tu veux je te donne les bases pas de soucis.
La vache t'es doué pour 13 piges !
Le fanta, bon orange alors !
0
stfou Messages postés 450 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 3
10 avril 2007 à 13:53
Purée comment tu sais que j'ai 38 ans ? >> MAGIE...
Tu as Flash ? >> Euh Flash Player ou Flash Studio ?
Si tu veux je te donne les bases pas de soucis. >> Ca marche
La vache (meuh -_-") t'es doué pour 13 piges >> Je sais, je sais... (^_^) T'inquiète pas il y a encore plus petit que moi
(DOMJ ). Nan, et puis aussi je connais que le VBScript et le javascript, (le HTML, le CSS, le XML, le XUL, le Batch,
le VB.NET, le PHP, je galère en AJAX et faut croire que je vais bientôt apprendre l'actionscript ), et en javascript,
le mini-bout-de-code que j'ai fait, c'est pas un exploit.

<humour>les devs c'est comme les microprocesseur, plus c'est petit, et plus c'est puissant !</humour>

<hr /><hr />STFOU
0
leoloucal Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009
10 avril 2007 à 14:24
Ben pour moi, vu mon niveau qui frise le néant, c'est de l'exploit.
Pour l'actionscript, il est difficile de l'apprendre sans d'abord toucher à flash.
Ce n'est pas comme l'html ou le php où tu peux générer tes scripts comme ça. Là, le support visuel est impératif vu que l'actionscript contrôle les animations, donc petite partie "design" d'abord.
Donc, j'espère que tu as noté mon mail dans le .doc, n'hésite surtout pas à me contacter dès que tu t'y colles.
En attendant, j'vais te concocter un p'tit doc de rudiments, t'as quel niveau sur flash ? Et je parlais du flash studio bien sur. Je bosse sur la version 7 mais en anglais
0
stfou Messages postés 450 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 3
10 avril 2007 à 14:37
Bien, laisse tomber alors, j'ai pas flash studio, je suis fauché (donc pour l'acheter ça craint), et je meurs pas d'envie de réinstaller la démo tous les 30 jours.

Sinon, pour le code PHP, t'as besoin d'aide ?

<hr /><hr />STFOU
0
leoloucal Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009
10 avril 2007 à 14:45
t'as lu mon mp ?
0
leoloucal Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009
10 avril 2007 à 14:48
Merci pour le php, ça va je m'en sors à peu près, faut juste que je trouve 30 secondes pour m'y coller.
Et là ça va pas être fastoche vu que ce ###==dghg de téléphone n'arrête pas de sonner, je vais le débrancher ! Je sens que ce sera encore pour cette nuit, l'avantage de la nuit c'est que les clients dorment !
0
leoloucal Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009
10 avril 2007 à 14:51
Faut un certain temps pour que ça grimpe là-haut mais ça y'est j'ai pigé... j'avais zappé cette histoire de profil !
Tu parles d'un magicien... magicien du javascript oui !
0
Rejoignez-nous