Autoplay

sisaididriss Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007 - 8 avril 2007 à 19:38
lakoss Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2007 - 16 nov. 2007 à 14:40
Bonjour a tous,

j'ai un player en flv que je me suis procuré sur ce site mais malheuresement je ne trouve pas la manière pour que le flv se lance automatiquement (sans que l'on ai clické sur le bouton play)

Je vous remercie du fond du couer car j'en ai vraiment besoin pour une association merci!

Voici le code actionscript principal:

//Import du fichier XML
Chemin = new Array();
Titre = new Array();
no_1 = 0;
nb_art = 0;
NB = this;
Pfd = 50;
   
var myXML = new XML();
myXML.ignoreWhite = true;

myXML.onLoad = function(flag) {
    if (flag) {
        i = 0;
        x = myXML.firstChild;
        y = 10;
        while (x.childNodes[i] != undefined && i<20) {
            Chemin[i] = x.childNodes[i].childNodes[0].attributes.value;
            Titre[i] = x.childNodes[i].childNodes[1].attributes.value;
            attachMovie("MenuVid","menu_"+i,i,{_x:440, _y:y, t_vid:Titre[i], c_vid:Chemin[i]});
            equalizer._visible=0;
            y+=20;
            i++;
        }
        nb_art = i;
    }
    play();
};
myXML.load("sawt.xml");
stop();

//Declaration des variables pour NetStream
var netConn:NetConnection = new NetConnection();
netConn.connect(null);
var netStream:NetStream = new NetStream(netConn);
ma_video.attachVideo(netStream);
netStream.setBufferTime(5);
dmcChargement = setInterval( chargement, 30 );
dmcPosition = setInterval( position, 100 )

txt = "";
//display = "";
equalizer._visible=0;
netStream.onStatus = function(info) {
    if (info.code == "NetStream.Play.StreamNotFound") {
        txt = "Clip introuvable.";
        charg_conteneur._visible=0;
    }
   
   
};

//Récupération de la durée totale du FLV
//Attention FLV doit être encodé avec Flash
//netStream.onMetaData = function(obj) {
//for (var x in obj){
//trace("FLV "+x+" is "+obj[x]);
//}
//}

function chargement(){
    //Mise en pourcentage
    var pourcentage = Math.round(netStream.bytesLoaded*100/netStream.bytesTotal);
    //trace(netStream.bytesTotal)
    //Modification de la barre de chargement
    barre_conteneur.barre._xscale = pourcentage;
    //Suppression  de la variable interval quand tout est chargé
    if(pourcentage==100){
        clearInterval(dmcChargement);
        barre_conteneur._visible=0;
        charg_conteneur._visible=0;
    }
}

//Gestion Volume Sonore
piste_pan.attachAudio(netStream);
var DmcSound = new Sound("piste_pan");
   
// Equalizer en actionscript
 equalizer.onEnterFrame = function() {
    i++;
    this.createEmptyMovieClip("graph"+i,i);
    with(this["graph"+i]) {
        _x = 0;
        _y = 0;
        beginFill(0x666666, 50);
        moveTo(0,0);
        for (j=0; j< 7; j++) {
            z = random(12)+8;
            lineTo(j*6,-1);
            lineTo(j*6,-z);
            lineTo(j*6+4,-z);
            lineTo(j*6+4,-1);
            lineTo(j*6,-1);}
        lineTo(j*6,0);
        lineTo(0,0);
        endFill(); }
    i >= 7 ? i=0: null; };

Ce fichier a été téléchargé depuis
http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=38269

Merci

2 réponses

Darkrats Messages postés 212 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008 1
10 avril 2007 à 14:16
Salut

Pourquoi ne pas mettre tout simplement le code (que tu aurais mis sur un bouton play)  dans la fonction de fin de chargement ?
    function chargement(){
        //Mise en pourcentage
        var pourcentage = Math.round(netStream.bytesLoaded*100/netStream.bytesTotal);
        //trace(netStream.bytesTotal)
        //Modification de la barre de chargement
        barre_conteneur.barre._xscale = pourcentage;
        //Suppression  de la variable interval quand tout est chargé
        if(pourcentage==100){
            clearInterval(dmcChargement);
            barre_conteneur._visible=0;
            charg_conteneur._visible=0;
            // ------------------------------->> ICI <<-------------------------------
        }
    }
Tu dois lancer la vidéo dés qu'elle est chargée, c'est donc dans la fonction vérifiant la fin du chargement de la vidéo que tu dois mettre le code

--------- Darkrats ---------
la loi est dure mais c'est la loi
 -------- Infograpix --------
0
lakoss Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2007
16 nov. 2007 à 14:40
































































Style
Normal
Entete 1
Entete 2
Entete 3
Entete 4
Entete 5
Entete 6
Formate
Addresse




Police
Arial
Courier New
Garamond
Georgia
Tahoma
Times
Verdana




Taille
1
2
3
4
5
6




Couleur
Black
Gray
DarkGray
LightGray
White
Aquamarine
Blue
Navy
Purple
DeepPink
Violet
Pink
DarkGreen
Green
YellowGreen
Yellow
Orange
Red
Brown
BurlyWood
Beige


































































































































































































































































0
Rejoignez-nous