Jplayer de Jquery

torgad Messages postés 2 Date d'inscription mardi 10 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2012 - 13 juin 2012 à 22:45
 melou78dark - 23 août 2012 à 22:42
Bonjour à Vous

je suis un amateur en js et je souhaiterai savoir si vous pouvez m'aidez dans mon problème.

j'utilise sur mon site le player audio de jquery "jplayer" et je souhaiterai savoir si quelqu'un sait comment faire pour rendre ce player en automatique,
genre ouverture de la page la musique se lance.

je vous en remercie d'avance.

3 réponses

cs_L0ci Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2013 7
14 juin 2012 à 09:07
Bonjour,

as tu essayé l'option autoplay:
autoPlay : Boolean : Will auto-play when instanced on the page, and when a new playlist is given using setPlaylist()[...]

Tiré du site jplayer.org
0
torgad Messages postés 2 Date d'inscription mardi 10 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2012
14 juin 2012 à 14:41
merci pour le lien mais il y a un truc que je ne comprend pas.

C'est que je ne trouve pas l'autoplay dans les options du player d'ou l'on peut l'activer avec "false" et true".
ou même le placer.

Et je n'utilise pas le fichier jplayer.playlist.min.js

mais juste sa
$("#jquery_jplayer_1").jPlayer({
ready: function () {
$(this).jPlayer("setMedia", {
m4a: "http://www.jplayer.org/audio/m4a/Miaow-08-Stirring-of-a-fool.m4a",
oga: "http://www.jplayer.org/audio/ogg/Miaow-08-Stirring-of-a-fool.ogg"
});
},
play: function() { // To avoid both jPlayers playing together.
$(this).jPlayer("pauseOthers");
},
repeat: function(event) { // Override the default jPlayer repeat event handler
if(event.jPlayer.options.loop) {
$(this).unbind(".jPlayerRepeat").unbind(".jPlayerNext");
$(this).bind($.jPlayer.event.ended + ".jPlayer.jPlayerRepeat", function() {
$(this).jPlayer("play");
});
} else {
$(this).unbind(".jPlayerRepeat").unbind(".jPlayerNext");
$(this).bind($.jPlayer.event.ended + ".jPlayer.jPlayerNext", function() {
$("#jquery_jplayer_2").jPlayer("play", 0);
});
}
},
swfPath: "js",
supplied: "m4a, oga",
wmode: "window"
});
0
Salut, désolée je réponds un peu tard à ta question je ne sais pas si elle est toujours d'actualité mais j'ai réussi à mettre mon jplayer (bouton on/off) en autoplay

Voici la solution :

En fait j'utilise le fichier circle.player.js




var CirclePlayer = function(jPlayerSelector, media, options) {
var self = this,

defaults = {
playlistOptions: {
loopOnPrevious: true
},
loop: true,
// solution: "flash, html", // For testing Flash with CSS3
supplied: "mp3",
// Android 2.3 corrupts media element if preload:"none" is used.
// preload: "none", // No point preloading metadata since no times are displayed. It helps keep the buffer state correct too.
cssSelectorAncestor: "#cp_container_1",
cssSelector: {
play: ".cp-play",
pause: ".cp-pause",
},
autoplay: true, // add this autoplay default to false


},



Ensuite plus bas dans le code à la ligne 98 tu ajoute ce script

if(self.options.autoplay){
$(this).jPlayer("setMedia", self.media).jPlayer('play');
}
else{
$(this).jPlayer("setMedia", self.media);
}


Regarde ce lien cela devrait t'aider pour moi, cela a fonctionné.

"http://stackoverflow.com/questions/7808956/how-can-i-make-circle-jplayer-autoplay"


Bon dev :)
0
Rejoignez-nous