Autoplay

sisaididriss Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007 - 8 avril 2007 à 19:35
hermiaymen Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2007 - 21 août 2007 à 17:36
Bonjour a tous,

j'ai un player en flv que je me suis procuré sur ce site mais malheuresement je ne trouve pas la manière pour que le flv se lance automatiquement (sans que l'on ai clické sur le bouton play)

Je vous remercie du fond du couer car j'en ai vraiment besoin pour une association merci!

Voici le code actionscript principal:

//Import du fichier XML
Chemin = new Array();
Titre = new Array();
no_1 = 0;
nb_art = 0;
NB = this;
Pfd = 50;
   
var myXML = new XML();
myXML.ignoreWhite = true;

myXML.onLoad = function(flag) {
    if (flag) {
        i = 0;
        x = myXML.firstChild;
        y = 10;
        while (x.childNodes[i] != undefined && i<20) {
            Chemin[i] = x.childNodes[i].childNodes[0].attributes.value;
            Titre[i] = x.childNodes[i].childNodes[1].attributes.value;
            attachMovie("MenuVid","menu_"+i,i,{_x:440, _y:y, t_vid:Titre[i], c_vid:Chemin[i]});
            equalizer._visible=0;
            y+=20;
            i++;
        }
        nb_art = i;
    }
    play();
};
myXML.load("sawt-atlas.xml");
stop();

//Declaration des variables pour NetStream
var netConn:NetConnection = new NetConnection();
netConn.connect(null);
var netStream:NetStream = new NetStream(netConn);
ma_video.attachVideo(netStream);
netStream.setBufferTime(5);
dmcChargement = setInterval( chargement, 30 );
dmcPosition = setInterval( position, 100 )

txt = "";
//display = "";
equalizer._visible=0;
netStream.onStatus = function(info) {
    if (info.code == "NetStream.Play.StreamNotFound") {
        txt = "Sawt-Atlas : Clip introuvable.";
        charg_conteneur._visible=0;
    }
   
   
};

//Récupération de la durée totale du FLV
//Attention FLV doit être encodé avec Flash
//netStream.onMetaData = function(obj) {
//for (var x in obj){
//trace("FLV "+x+" is "+obj[x]);
//}
//}

function chargement(){
    //Mise en pourcentage
    var pourcentage = Math.round(netStream.bytesLoaded*100/netStream.bytesTotal);
    //trace(netStream.bytesTotal)
    //Modification de la barre de chargement
    barre_conteneur.barre._xscale = pourcentage;
    //Suppression  de la variable interval quand tout est chargé
    if(pourcentage==100){
        clearInterval(dmcChargement);
        barre_conteneur._visible=0;
        charg_conteneur._visible=0;
    }
}

//Gestion Volume Sonore
piste_pan.attachAudio(netStream);
var DmcSound = new Sound("piste_pan");
   
// Equalizer en actionscript
 equalizer.onEnterFrame = function() {
    i++;
    this.createEmptyMovieClip("graph"+i,i);
    with(this["graph"+i]) {
        _x = 0;
        _y = 0;
        beginFill(0x666666, 50);
        moveTo(0,0);
        for (j=0; j< 7; j++) {
            z = random(12)+8;
            lineTo(j*6,-1);
            lineTo(j*6,-z);
            lineTo(j*6+4,-z);
            lineTo(j*6+4,-1);
            lineTo(j*6,-1);}
        lineTo(j*6,0);
        lineTo(0,0);
        endFill(); }
    i >= 7 ? i=0: null; };

Ce fichier a été téléchargé depuis
http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=38269

Merci

9 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
8 avril 2007 à 20:36
tu utilises quelle version de flash ?
Car depuis MX2007 et 8 le composant vidéopropose automatiquement cette possibilité. Alors si vraiment tu as un prob de personnalisation du lecteur, évidemment tu peux passer par les objets "NetConnetion" et "NetStream", sinon pourquoi ne pas utiliser le composant proposé nettement fiable ?

Alise
from FlashForum-oi.info
0
sisaididriss Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007
8 avril 2007 à 21:03
Comment faire? expliquez moi en detail s'il vous plait !
0
sisaididriss Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007
8 avril 2007 à 21:13
perso je pense que il faudrais inclure un autoPlay quelques part la dedans:

myXML.onLoad = function(flag) {
    if (flag) {
        i = 0;
        x = myXML.firstChild;
        y = 10;
        while (x.childNodes[i] != undefined && i<20) {
            Chemin[i] = x.childNodes[i].childNodes[0].attributes.value;
            Titre[i] = x.childNodes[i].childNodes[1].attributes.value;
            attachMovie("MenuVid","menu_"+i,i,{_x:440, _y:y, t_vid:Titre[i], c_vid:Chemin[i]});
            equalizer._visible=0;
            y+=20;
            i++;
        }
        nb_art = i;
    }
    play();
}   

Pour que le buoton play soit executé automatiquement mais voila faut me dire comment merci !
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
8 avril 2007 à 21:34
va faire un tour là :
http://www.flashforum-oi.info/viewforum.php?f=23
et tu verras comment traiter plusieurs cas de vidéos

Alise
from FlashForum-oi.info
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sisaididriss Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007
8 avril 2007 à 21:58
Je me suis inscris mais j'attend la confirmation de l'admin! J'y trouveras comment mettre le netstream ou netconection en autuplay?

Ou bien lancer le bouton play  dvia un autoplay?
0
sisaididriss Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007
8 avril 2007 à 22:39
Une autre idée:

J'aimerais que dès que le swf s'ouvre le bouton play soit automatiquement appuyé ce qui entrainera donc un autoplay merci de me dire comment !
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
9 avril 2007 à 08:46
c'est à toi de paramètrer le composant sur autoplay = true

Alise
from FlashForum-oi.info
0
misscataestelle Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 15 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
17 avril 2007 à 12:51
Bonjour tout le monde !

Je débute en programmation et moi aussi, j'aurai aimé pouvoir lancer la lecture de mes vidéos en flv automatiquement.
J'ai le même type de lecteur flv que celui de sisaididriss.
Si vous pouviez m'expliquer comment où placer précisément autoplay = true, ca me sauverai la vie.

Merci d'avance
Estelle
0
hermiaymen Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2007
21 août 2007 à 17:36
il faut que tu rajoute ça

netStream.onStatus = function(infoObject) {
   if(infoObject.code  == "NetStream.Play.StreamNotFound" ) {
_root.netStream.play("flv/laVideoFile1.flv");
}
0
Rejoignez-nous