Passer une variable d'une page a une autre

g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 3 avril 2007 à 10:59
g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 3 avril 2007 à 14:17
salut !!!est  il possible de declarer une variable dans une page html :
<htm>
..........
<script>
var maVariable;

function maFunction(string){
maVariable= string;
 window.open("form_send.htm","_self","fullscreen =no","bReplace=true");
}
</script>
........
</htm>

et que une fois la fonction maFunction lance et que la page form_send.htm ouverte que l'on puisse utiliser la variable maVariable dans cette derniere ???
J.BAHOLE continue a chercher

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 avril 2007 à 11:48
Bonjour,
    j'ai bien peur de ne pas répondre correctement.
    la question n'a que peu de choses à voir avec le titre ?
    en ne tenant pas compte du titre donc : mettre la valeur dans le value d'un input text ou hidden ?
<hr />


Cordialement    Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
3 avril 2007 à 12:15
decidement  il me faut de cours de francais on dirait ....

  oublies le titre !!!!  j'ai une page .... et avec un  click sur un de ses boutton ... j'aimerais ouvrir une autre page de preference dans la meme frame. mais la nouvelle page a besoin de certain coordonnees se trouvant dans la page d'avant .... comment faire pour passer ces variable la ?

je parle aussi SWAHILI si tu veux !

J.BAHOLE
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 avril 2007 à 12:41
Bonjour,

   >> il me faut de cours de francais on dirait 
        une question bien posée est à moitié résolue.

   >>je parle SWAHILI si tu veux 
      français je préfère , mais clairement ! pas plus.
      
   il te faut aussi des cours de savoir-vivre, de politesse...

   néanmoins, je fais un gros effort... 
      ça ne va pas durer avec toi, tu deviens désagréable,
         le ton de tes réponses est limite.
      
   pour passer des paramètres entre page, j'ai mis dans les sources
      différents moyens de faire. cherches.




<hr />
         Cordialement    Bul    [
mon Site
]    [
M'écrire
]
<hr />
0
g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
3 avril 2007 à 14:17
beuu c'etait pour rire ...on est pas force etre ami pour rigoler un peut !!!
en tout cas je te comprend a present .

J.BAHOLE
0
Rejoignez-nous