Ouverture d'un document Word dans VB6

basamir Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008 - 3 avril 2007 à 02:23
basamir Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008 - 4 avril 2007 à 13:33
Bonjour,

mon code devrait m'ouvrir une page word avec les informations de mon formulaire  en VB6
voici le code:

Private Sub Command14_Click()
Dim MyWord As Word.Application
Dim MonControle As String

Set MyWord = New Word.Application

With MyWord
.Documents.Open (PathDocu & ChoixDocu)
.Visible = True 'dans ce cas, word s'ouvre et le document est affiché pour d'autres modif éventuelles

.ActiveDocument.Bookmarks("ID Pesée").Range.Text = rs!N°pesée
.ActiveDocument.Bookmarks("N° Véhicule").Range.Text = rs!N°véhicule
.ActiveDocument.Bookmarks("Tare").Range.Text = rs!Tare
.ActiveDocument.Bookmarks("Brut").Range.Text = rs!Brut
.ActiveDocument.Bookmarks("Net").Range.Text = rs!Net
For k = 1 To 11
MonControle = "Mat" & Trim(Str(k))
.ActiveDocument.Bookmarks(MonControle).Range.Text = TbMat(k - 1)
MonControle = "Matt" & Trim(Str(k))
.ActiveDocument.Bookmarks(MonControle).Range.Text = TbMat(k - 1)
Next k
' .ActiveDocument.Bookmarks("Statut").Range.Text = RsDonneeProf!TypeFct
.ActiveDocument.Bookmarks("DateSignature").Range.Text = DateJour
End With

DoEvents
Set MyWord = Nothing

---> dans ce cas, le document est piloté dans le word pour imprimer, modifier des infos, sauver si on veut, .......

.ActiveDocument.PrintOut
.ActiveDocument.Close wdDoNotSaveChanges

-----> dans ce cas (pas mettre document.visible = True), le document est rempli, imprimé et fermé sans sauvegarde des modif et sans qu'il soit visible à l'utilisateur

End Sub

L'erreur qui s'affiche est:
Erreur compilation
Type défini par l'utilisateur non défini

Je ne sais pas qoui faire?

Merci d'avance

6 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
3 avril 2007 à 04:17
Salut,

il faut cocher la référence Microsoft Word [num version]Object Library.
Là tes types Word devraient être reconnu.

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>
0
basamir Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008
3 avril 2007 à 11:53
je l'ai coché voici ce que j'ai:

Microsoft office 10.0 object Library

et pourtant l'erreur persiste!!

Merci
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
3 avril 2007 à 21:34
Pas Office, mais Word !

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>
0
basamir Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008
4 avril 2007 à 12:08
je n'en ai pas sur Référence!!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
4 avril 2007 à 13:28
alors remplace

Dim MyWord As Word.Application
Dim MonControle As String

Set MyWord = New Word.Application

par

Dim MyWord As Object
Dim MonControle As String

Set MyWord = CreateObject("Word.Application")

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>
0
basamir Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008
4 avril 2007 à 13:33
Merci je vais essayer ça et je vous dirai ce que ça donne.

Merci encore une fois
0
Rejoignez-nous