Portée des variables dans une classe

Mr_Qqn Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2007 - 1 avril 2007 à 18:01
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 - 3 avril 2007 à 09:56
Bonjour, j'ai un problème concernant la portée des variables dans les classe, voici le code :

class maClass {

    var MaVariable:String;

    maClass() {

          FichierTexte = new LoadVars();

          FichierTexte.load("fichier.txt");

          FichierTexte.onLoad = function(succes) {

             ....

             MaVariable = "quelque chose"

          }

    }

}

Voilà le problème : à partir de la fonction onLoad je ne peux pas acceder à la variable MaVariable. Est-ce que vous connaitriez un moyen d'y avoir accès ? (il me semble qu'une astuce avec une variable me=this fonctionne, mais je ne m'en rappelle plus exactement)
Merci
Mr_Qqn

1 réponse

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
3 avril 2007 à 09:56
Bonjour,

essaye comme ceci :

import mx.utils.Delegate;
class maClass
{
   var MaVariable:String;    
   var FichierTexte :LoadVars;
   function maClass() {            
     FichierTexte = new LoadVars();                    
     FichierTexte.onLoad = Delegate.create(this,onLoadFichier);
     FichierTexte.load("fichier.txt"); 
    }
    function onLoadFichier(succes){
     MaVariable = "quelque chose"
    }
}

@+
0
Rejoignez-nous