Recherche de développeurs

Pym Corp Messages postés 166 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2007 - 31 mars 2007 à 18:34
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 - 11 avril 2007 à 20:38
Bonjour,

Nous cherchons des développeurs VB.NET pour agrandir notre équipe "Eggiz"

En effet pour l'instant je suis l'unique développeur, et étant autodidacte et dans un métier n'ayant aucun rapport avec l'informatique, je pense qu'il y a beaucoup de choses à améliorer et à construire dans les logiciels que nous éditons.

Les personnes que nous recherchons doivent avoir un bon niveau en VB.NET, plus de 16 ans et être préparées à donner un peu de leur temps pour nos projets.

Pour voir nos projets, rendez-vous sur :
http://www.eggiz.org/

Section "Logiciels"

Pour toute question n'hésitez pas à les poser.

Merci à bientôt,
L'équipe Eggiz

9 réponses

troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 1
31 mars 2007 à 20:21
Salut Pym Corp

Juste pour avoir des infos en plus c'est pour faire quoi exactement ?
Tu parles qu'il y a beaucoup de choses a améliorer mais tu parles de quoi ? (de ton soft sur ton site ?)
Tu as certainement des projets de modification ?

a bientot

http://www.troxsa.info/
Le site qui ne parle qu'un seul langage, visual basic 2005
0
Pym Corp Messages postés 166 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2007
31 mars 2007 à 20:28
On recherche des programmeurs pour de l'aide dans la conception des logiciels actuels et futurs :) (comme le logiciel sur le site oui)

Je viens apporter également quelques informations supplémentaires qu'on m'avait demandé par MP :
- Eggiz n'est pas une entreprise mais une simple équipe de bénévoles.
- Le travail n'est malheuresement pas rémunéré ;)
0
troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 1
31 mars 2007 à 20:40
Quelles sont les projets que tu as en vu ?
(j'ai fait aussi mon site sur la base du volontaire bénévole enfin j'me comprend pour quoi pas s'entraider !)

Je suis partant mais il faut que je sache ce que a en vu pour me lancer avec toi et d'autre

http://www.troxsa.info/
Le site qui ne parle qu'un seul langage, visual basic 2005
0
Pym Corp Messages postés 166 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2007
31 mars 2007 à 21:02
J'ai d'anciens débuts de programmes à reprendre mais les thèmes sont variés (je serais heureux de t'expliquer ça par MP, MSN ou Gtalk)

Sinon le gros objectif actuel est d'améliorer Meteo Fusion :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 1
1 avril 2007 à 08:40
Oui pk pas
AviréLeSurPlus(troxsa_@@_hotmail_._com)
a viré les _ et un @

http://www.troxsa.info/
Le site qui ne parle qu'un seul langage, visual basic 2005
0
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 2
1 avril 2007 à 13:01
Violent Ken
Salut, moi je ne suis pas intéressé pour coder (car je ne fais pas de VB.Net et parce que je suis déjà sur au moins trois projets qui me bouffent bcp de temps), mais je suis impressionné par ton logiciel et sa finition !

Beau résultat (la classe sur clubic.com ) !

Et je conseillerais sourceforge+svn pour le dévelopement multi-codeur.
@+ et bonne chance ;)

Hex Editor VB
0
Pym Corp Messages postés 166 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2007
2 avril 2007 à 10:37
Salut Violent Ken !

SourceForge c'est prévu, mais je ne connais pas du tout Subversion fauda que je m'y penche :)

Au passage Julien 237 et TroXsA ont intégrés l'équipe :)

@+
0
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 2
2 avril 2007 à 11:03
Violent Ken

Salut ;)
Moi j'ai déposé mon projet sur sourceforge ( https://sourceforge.net/projects/hexeditorvb/ ) et j'utilise SubVersion pour pouvoir uploader facilement le code. Cà permet aussi de récupérer le code en cas de mauvaise manip ;)

Et c'est indispensable quand il y a plusieurs codeurs (pour que chacun puisse uploader et récupérer les MAJ quand il veut, pas besoin comme çà de faire des traffics par mail des versions plus ou moins à jour du code^^).
La doc à lire (anglais) : https://sourceforge.net/docs/E09

@+

Hex Editor VB
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
11 avril 2007 à 20:38
Moi je suis d'accord pour participer ! Mon mail : manueldebaux@hotmail.com

Redman
0
Rejoignez-nous