Fichier texte vbs

Résolu
cs_grazio Messages postés 3 Date d'inscription mardi 30 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2007 - 30 mars 2007 à 21:02
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 30 mars 2007 à 21:37
Salut, je suis débutant en programmation et bien sûr, j'ai un problème :
j'ai trouvé un programme qui écrit dans un fichier texte ce que l'on a déjas écrit dans un "inputBox". Le problème est que si je réouvre le programme et que je réécrit dessus, tout ce qui était dans le fichier texte s'efface pour laisser place aux nouvelles données. Si vous pouvez m'aider Merci !
voici le code :

dim fso, fichier
Msg = "Programme"
MsgBox(Msg)
 r = inputbox("écrivez votre phrase :")


Set Fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set fso = Fso.createTextFile("C:\testout.txt")
With fso 'Pour écrire dans le fichier texte
.writeLine "Fichier ouvert le" & date  'Mettre write pour ne pas sauter à la ligne
.writeLine "à : " & time
.writeLine "Message " & r
.writeLine "   "
end with

2 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
30 mars 2007 à 21:36
Salut,


C'est marrant : je ne connais absolument pas VBS et ne me sers jamais de FSP ...


Je suis malgré tout capable de trouver (en moins de 20 secondes) ceci :



http://www.rgagnon.com/wshdetails/wsh-0003.html



Et pourtant ! Je ne suis pas du tout intéressé ...
3
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
30 mars 2007 à 21:37
Exuses FSO... pas FSP ...
0
Rejoignez-nous