Envoi d'une table acess 97 vers excel

sisi81 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009 - 29 mars 2007 à 15:48
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 30 mars 2007 à 23:27
salut

j'ai besoin d'envoyer  une table d'access97 vers excel en utilisant vb6 
je m'ennui vraiment car il me faut un sous menu general pour envoyer à chaque instant les données de la table accees vers excel.
je suis debutante en vb6 veuillez m'excuser
merci bien de m'aider   

6 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
29 mars 2007 à 15:58
Salut,

Comme ça envoyer une table access vers excel ? En passant par Vb6 ou Vba ?
Tu veux créer un fichier excel qui contient toutes les informations de ta table access ?
Excuse moi, mais je comprend pas trop ton explication

A+
Exploreur

 
0
sisi81 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009
30 mars 2007 à 10:09
bonjouuuuuur
envoyer toutes les informations de la table access vers un fichier excel en passant par vb6
oui c'est ça créer un fichier excel qui contient les informations de ma table et ceux ci en cliquant par exemple sur un sous menu general export vers excel par exemple
merci bien de votre aide 
a+ 
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
30 mars 2007 à 11:10
Salut,


Est-ce que tu as commencé à développer ton prog en VB6 ? Sais-tu déjà enregistrer/modifier/surppimer dans une base de données ? Sais-tu créer un fichier texte ou autre et y écrire des informations ? Des question auquel je souhaiterai avoir des réponses précise..


A+
Exploreur


 
0
sisi81 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009
30 mars 2007 à 15:37
salut

oui j'ai developper un programme sous vb6.oui je sais enregistrer/modifier/supprimer d'une base de donnée
je sai  comment envoyer des informations de access à excel par l'option import.elle importe toutes la table d'acces à excel
mais je veux qu'il existe un bouton dans vb qui importe à n'importe quelle instant les informations de la table d'access à excel.
j'espere que vous me comprenez
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sisi81 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009
30 mars 2007 à 15:55
salut

oui j'ai developper un programme sous vb6.oui je sais enregistrer/modifier/supprimer d'une base de donnée
je sai  comment envoyer des informations de access à excel par l'option import.elle importe toutes la table d'acces à excel
mais je veux qu'il existe un bouton dans vb qui importe à n'importe quelle instant les informations de la table d'access à excel.
j'espere que vous me comprenez
merci
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
30 mars 2007 à 23:27
Recherche l'aide sur la fonction CopyFromRecordset.
Je pense que tu pourras y trouver ton compte.

À partir d'Excel, ça fonctionne très bien.
À partir de VB, je ne sais pas, je n'ai jamais essayé, mais j'imagine que ce ne sera pas plus compliqué.

MPi
0
Rejoignez-nous