Code pour un forum

Résolu
Highjo Messages postés 1 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2007 - 24 mars 2007 à 15:50
audayls Messages postés 373 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008 - 24 mars 2007 à 21:28
Salut! j'apprend le php depuis un moment et comme je me retrouve un peu
dans les codes j'ai voulu voir comment on fait et gere un forum sur le
web.j'ai dc cherche ici et telecharge les codes mais cela ne marche pas
chez moi.j'ai remarque aussi que les codes sont un peu vieuc avec les
tag "<? ?>" et des fonction comme $PHP_SELF au lieu de $_SERVER[
'PHP_SELF' ],donc je me suis perdu un peu alors je me demande si
quelq'un peu bien vouloir m'emvoyer ou me montrer une source assez
recentre dans la quelle je peux mieux me former plus vite merci.Excuser
le manque d'accent,je suis dans un pays


 Anglophone merci

1 réponse

audayls Messages postés 373 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
24 mars 2007 à 21:28
Salut,
Tu peux utiliser un forum déjà créer et bien codé comme PunBB. L'adresse anglaise est "[Site Officiel PunBB www.punbb.org]" et l'adresse français est "[www.punbb.fr www.punbb.fr]".

For every choice, a consequence (Fable)
3
Rejoignez-nous