Fichiers avec extension .REC

Bmohammedi Messages postés 6 Date d'inscription lundi 25 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2007 - 24 mars 2007 à 11:43
cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 - 27 mars 2007 à 12:47
J'aimerais bien savoir comment exploiter un fichier déja réaliser, par un autre concepteur, de type .REC
 merci a tout le monde.

3 réponses

WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
25 mars 2007 à 18:05
Bonjour
Un fichier .REC  
Le soucis est de savoir avec quel programme il a été généré :
 - Fichier de l'enregistreur de Windows (sndrec32.exe)
 - Fichier de récupération de recover
 - Ecran Minitel de WinPhone
 - Fichier voix de RapidComm  
 - Fichier créé de A à Z par le précédent concepteur
 - etc...
Bref, il faut plus d'informations.

Cordialement.
<hr />"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
0
Bmohammedi Messages postés 6 Date d'inscription lundi 25 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2007
27 mars 2007 à 12:13
Aucune idée du type de programme avec lequel il a été compilé, le fichier est crée de A à Z par le précédent concepteur. Une chose c'est que cette base de donnée est utilisé par un prgramme DELPHI.
0
cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 3
27 mars 2007 à 12:47
salut,

"le fichier est crée de A à Z par le précédent concepteur."

bin, regarde sa doc, son code ou demande lui. nous on peux pas t'aider.

je vais quand même te filer une série de question qui devrait te guider vers une solution:

Tu sais que c'est une base de donnée? ou tu le suppose?
As-tu essayer d'ouvrire le fichier dans ultraedit/notepade?
que contient ce fichier? type de donéée, organisation (text, list, BD,...)?

C'est du binaire pur ou du text?
peux-tu générer des fichiers toit même (as-tu le programme qui génére ces fichier)?
peux-tu générer des fichier vide ou avec certaines données facilement reconnaissable (xFFFF, xAAAA, "AAAAAA", ...)
as-tu un programm qui lit ce type de fichier? un viewer? un programme qui import les donnée?
as-tu les source de ce programme?

bonne recherche,

Loda
Se poser les bonnes questions est le premier pas pour trouver les bonnes réponses.
0
Rejoignez-nous