MYSQL SOUS DELPHI7

benalioua1975 Messages postés 93 Date d'inscription samedi 31 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2013 - 19 mars 2007 à 08:51
davidiason Messages postés 1 Date d'inscription lundi 28 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011 - 5 oct. 2011 à 11:35
bonjour,
j'ai installer Mysql server dans un PC et
je voudrai me connecté apartir d'un autre via delphi

comment faire svp ????

8 réponses

Oniria Messages postés 292 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2014 3
19 mars 2007 à 11:59
Si tu vas sur yahoo forum, Il y a un composant qui s'appelle Mysql component v10.

Sinon, tu me passe ton email et je te l'envoi. Ca permet de connecter ton appli avec MySQL très facilement, sans installation de composant.
0
benalioua1975 Messages postés 93 Date d'inscription samedi 31 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2013
19 mars 2007 à 17:24
mon mail benalioua1975@yahoo.fr

merci
0
elguevel Messages postés 718 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2016 3
19 mars 2007 à 18:52
http://delphipage.free.fr/delphimysql.html




<!-- blocPrincipal -->


 /\_/\
( o.o ) ~ ElGuevel ~
 > ^ <
0
Oniria Messages postés 292 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2014 3
19 mars 2007 à 20:34
Bonjour,

Sans vouloir te contredir, car ton lien est bon mais l'unité du site est une unité faite pour MySQL version 3. Or si benalioua1975 veut utiliser MySQL version 5 et supérieure, il faut passer par 
http://groups.yahoo.com/group/TMySQLDatabase lorsque l'on s'inscrit, on peut télécharger les composants permettant un accés à MySQL version 5. Je dis ca car j'ai mis un sacrés moment sur internet pour trouver ce lien.

Au revoir

Oniria 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Ralaiy Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 8 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2008
14 nov. 2007 à 14:23
Oniria est-ce que tu peux envoyer par e-mail iarryrral@yahoo.fr, la version qui suporte MySql 5
Merci.
Cordial

Ralay
0
kadje84 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 19 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2008
8 janv. 2008 à 10:59
Bonjour,
S'il vous plait est-ce que vous pourriez avoir la gentillesse de m'envoyer également le composant.Mon adresse est kadje84@yahoo.fr.
Merçi d'avance et bonne année 2008 à tous.
0
cs_bila Messages postés 3 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2010
6 juil. 2010 à 23:40
bonjour, svp
Oniria vous pouvez m'envoyer egalement le composant?? à l'adresse younsibila@yahoo.fr ça fait des mois que je le cherche
bila
0
davidiason Messages postés 1 Date d'inscription lundi 28 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011
5 oct. 2011 à 11:35
bonjour, svp
Oniria vous pouvez m'envoyer egalement le composant? à l'adresse davidiason@yahoo.fr ça fait des mois que je le cherche aussi
david
0
Rejoignez-nous