Acceder à un service Web Sécurisé SSL depuis un client php

charliebrown49 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2011 - 14 mars 2007 à 09:52
romerson Messages postés 38 Date d'inscription mardi 15 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2011 - 29 nov. 2010 à 09:58
<hr style="COLOR: #d1d1e1" size="1" />
<!-- / icon and title -->
<!-- message -->





Bonjour,

Je souhaite accéder en PHP à un service web sécurisé SSL avec authentification depuis un certificat client.

Mon client m'a fourni les éléments suivants :
Le fichier "Wsdl"
un fichier "*.CRT" contenant le certificat d'autorité
et un fichier "*.pfx" qui correspond à mon certificat client.

J'ai fait un essai depuis mon navigateur IE et la pas de problème, le site me demande mon certificat client et c ok

J'ai essayé depuis la fonction SoapClient() mais impossible d'accéder aux méthodes :
Message : Fatal errer :SSL support is not avalable in this build

j'arrive à lister les fonctions depuis __getFunctions()

d'avance merci

1 réponse

romerson Messages postés 38 Date d'inscription mardi 15 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2011
29 nov. 2010 à 09:58
salut, je sais que ça doit faire très longtemps que t'a posté cette discution. mais j'ai un problème similaire et je voulais que tu me file quelques tuyaux.

Comment passer les paramètres local_cert et passphrase?
de quoi s'agit -il réellement ?
et enfin quelle manipulations faut-il faire sur le serveur en ce qui concerne l'utilisation de ssl?

Merci.
0
Rejoignez-nous