Consulter un fichier

fixou81 Messages postés 200 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007 - 14 mars 2007 à 09:37
fixou81 Messages postés 200 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007 - 14 mars 2007 à 10:22
bonjour,
voila je suis dans mon programme et j'aimerai pouvoir aller consulter un autre document en cliquant sur un bouton. J'ai fait :
Private Sub CommandButton2_Click()
Documents.Open FileName:="Nomdudoc"
End Sub

Ca ouvre bien mon document mais je ne peux pas réellement le consulter puisque je ne peux pas descendre dans le document ou meme le fermer par la suite. Comment faire?

7 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
14 mars 2007 à 09:46
Qu'est-ce que "Documents" ?

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
14 mars 2007 à 09:48
Salut,
> [auteurdetail.aspx?ID=2359 Renfield]: c'est une collection de l'application Word contenant les Fichiers word => un peu l'équivalent de WorkBooks pour Excel

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
fixou81 Messages postés 200 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007
14 mars 2007 à 09:50
beh en fait j'en sais rien je connais pas la commande donc j'ai fait une macro automatique pour voir et ca ma mis ca...mais je peux pas "bouger" dans le document qui c'est ouvert...je connais pas la commande qui permet de pouvoir consulter mon fichier qui est un fichier word
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
14 mars 2007 à 09:53
Re,
Je viens de tester ce code et chez moi il marche très bien.
Est ce que tu as plus de code à nous montrer, est ce que l'application Word a des propriétés spéciales?
@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fixou81 Messages postés 200 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007
14 mars 2007 à 10:01
beh non en fait je suis avec vba sous word j'ai fait exactement ceci
 
Private Sub CommandButton2_Click()
If ComboBoxdos.Value = "doc1" Then
Documents.Open FileName:="C:\Documents and Settings\test\Bureau\fx2\Documents\dos\doc1.doc"
End If
End Sub
ca m'ouvre bien le document mais j'aimerai pouvoir bouger dans ce document. Parce que la rien que pour pouvoir fermer ce document il faut que j'arrete mon programme.
Si mon application word a des propriétés spéciales : je sais pas c'est un truc classique. Je sais pas trop, je débute qu'est ce que tu entend par application speciale? c'est des trucs de base que j'ai fait
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
14 mars 2007 à 10:03
Re,
Essaie en mettant le même code dans un document tout neuf pour voir si cela marche mieux. J'ai eu aucun souci de navigation avec le code de ton premier post.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
fixou81 Messages postés 200 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007
14 mars 2007 à 10:22
en fait j'ai remarqué que quand j'ouvre ce fameux document il se rajoute dans l'arborescence de mon projet comme un autre projet. Peut etre qu'il faut activer ce document plutot que mon projet..je sais pas moi mais en tout cas quand je le fait tourner tout seul ca marche et quand je l'inclus dans mon projet je ne peux plus "visiter" ce document..c un peu relou quand même...
0
Rejoignez-nous