Problème avec JVM

ulysse00 Messages postés 291 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2013 - 13 mars 2007 à 21:05
ulysse00 Messages postés 291 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2013 - 21 mars 2007 à 14:25
bonsoir mes amis
 j'ai un problème L'erreur java.lang.OutOfMemoryError je je voulais augmenter JVM avec l'option -Xms et -Xmx mais sur quel répertoire ou fichier se trouve la commande pour modifier

9 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
13 mars 2007 à 21:16
Salut,

enfait il te faut simplement le faire sur la commande d'execution soit pour un jar nomé toto la commande ressemble à
java -Xmx512m -jar toto.jar

et pour une appli sans jar dont la main classe se nome Toto.class
java -Xmx512m Toto

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
ulysse00 Messages postés 291 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2013 1
13 mars 2007 à 21:23
salut merci mais pour mieux me comprendre j'utilise JBUILDERX comment sur cette interface je peux faire ce que tu m'as demandé car je n'ai pas bien compris
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
13 mars 2007 à 21:40
Salut,

je ne sais pas j'utilise pas cet IDE

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
14 mars 2007 à 10:33
Yopla,

tu duplique les messages ulysse !!
Bon sous JBuilderX :
- clique doit sur ton projet (monprojet.jpx)dans l onglet projet
- puis tu vas sur execution
- tu prend le nom de la configuration d execution que t utilise pour ton projet
- puis tu clique sur modifier
- dans la popup qui s ouvre tu mets dans Paramètres JVM -Xmx128m -Xmx512m

++ Toinou
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ulysse00 Messages postés 291 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2013 1
14 mars 2007 à 22:04
bonsoir
merci encore voila ce que j'ai fait
j'ai cliqué sur run project puis sur configuration puis jai choisi une classe a executer puis sur edit
est ce que jedois remplir les paramettre
vm parameters et application parameters par -Xmx128m -Xmx512m

est  ce que c'est just
0
ulysse00 Messages postés 291 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2013 1
16 mars 2007 à 17:39
salut mes amis je voulais just savoir est ce que ce que je viens de faire c'est just ou pas car je voulais modifier les paramettre JVM
0
ulysse00 Messages postés 291 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2013 1
19 mars 2007 à 10:09
bonjour mes amis
voila j'ai tenté de modifier les paramettres de JVM sur JBUILDERX
alors j'ai un message d'erreur
une fenetre apparait java virtual machine laucher
could not create the java virtual machine
et j'ai fermé la fenetre alors un message appaarait
invalid maximum heap size: -Xmx128m -Xmx512m
0
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
21 mars 2007 à 11:55
Yopla !!

T es toujours la dessus ???? Ben tain!!!
Bon décris pas à pas les actions que t as fais pour changer les parametres !
Sinon y a une petite erreur (mais qui fais pas planter chez moi j ai fé le test)
tu mets -Xms128m -Xmx512m (y avais deux fois Xmx)

++ Toinou
0
ulysse00 Messages postés 291 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2013 1
21 mars 2007 à 14:25
salut voila le sétapes
1 builderX
2 run project
3 configurations
4 edit   
5 j'ai choisi la classe à executer et sur VM parameters:
j'ai modifié par -Xms128m -Xmx512m

j'ai lancé l'execution un message
invalid initial keap size:-Xms128m -Xmx512m


 
0
Rejoignez-nous