JVM

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 15 sept. 2004 à 11:35
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 16 sept. 2004 à 12:03
Bonjour,
voilà, j'aimerais savoir si quelqu'un sait comment introduire la JVM de Sun dans un programme C, C++. Merci de vos réponses.

[Tout le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises]

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 sept. 2004 à 19:19
Avec un peu de travail on va y arriver mais on tombera illico dans l'illegal donc...

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
16 sept. 2004 à 09:00
Slut,
je te remercie pour cette réponse BruNews. Mais pourquoi tu dis que l'on tombe dans l'illégalité ? Les produits tel que JBuilder (qui sont partiellement fait en java) ne nécessiste pas de JVM d'installer (donc il faut supposer qu'il l'incorpore). Pourrais-tu me donner plus de précision ?

[Tout le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises]
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 sept. 2004 à 10:41
Un prog Java qui tourne sans Java d'installe ? ben je n'en ai encore rencontre aucun qui se lance tel quel.
Si tu penses avoir le droit, sors le code des classes Java et incorpore le direct dans le code sans les appels externes.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
16 sept. 2004 à 11:11
Je voudrais pas dire de bêtises, mais sur la machine où j'avais installé JBuilder, il n'y avait aucune JVM (XP oblige). Or JBuilder utilise des classes. Du coup, il faut bien que JBuilder "simule" une sorte de JVM (parce qu'après l'installation, il n'y avait toujours aucune JVM d'installé, et depuis JBuilder,on pouvait tester nos programmes JAVA).

En revanche, je ne savais pas que l'on pouvait insérer directement du code JAVA dans du C. Pourrais-tu m'en dire plus ?

(Merci pour tout au fait:)

[Tout le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 sept. 2004 à 11:31
Quand tu poses JBuilder, il doit installer la partie java dont il a besoin sinon ne tournerait pas.
A l'interieur des classes java c'est du vrai code que l'on trouve, faut verifier.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
16 sept. 2004 à 12:03
Oki, je regarderais, merci pour tout

[Tout le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises]
0
Rejoignez-nous