Ouvrir une application excel

S_M_E Messages postés 26 Date d'inscription mardi 27 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2007 - 11 mars 2007 à 21:47
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 - 12 mars 2007 à 08:13
bjr

appartir d'un userform dans excel je souhaite ouvrir un autre classeur en utlisant le code suivant:


UserForm1.Hide


Set excelapp = CreateObject("excel.application")
                excelapp.Visible = True
                Set exceldoc = excelapp.Documents.Open("C:\Documents and Settings\USER01\Bureau\gestion\parc.xls ", ReadOnly:=True)

mais se code me produit une erreur, alors comment faire est il possible d'ouvrir un classeur excel quand un est déja ouvert???

merci

2 réponses

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
11 mars 2007 à 23:22
Pourquoi ne pas tout simplement utiliser
Workbooks.Open "C:\Documents and Settings\USER01\Bureau\gestion\parc.xls",,True

Le True pour ReadOnly

MPi
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
12 mars 2007 à 08:13
Salut, quelle est l'erreur?

Set exceldoc = excelapp.Open("C:\Documents and Settings\USER01\Bureau\gestion\parc.xls ", ReadOnly:=True)

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
Rejoignez-nous