Download de fichier texte

cs_sbertrand Messages postés 89 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005 - 18 août 2003 à 09:50
cs_matsuda Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2011 - 10 févr. 2011 à 11:02
bonjour,

je veux recuperer le contenu d'un fichier texte sur un serveur distant et le copier sur mon serveur local.

Pour info le texte, c'est l'exportation d'un table d'une base de donnée.

L'adresse du fichier et de la forme : http://www.lesite.com/lefichier.txt

Comment faire avec un prog asp pour soit :
- copier le fichier depuis l'url sur mon serveur local en ASP
- ouvrir le fichier texte et lire le contenu avec FSO
- Faire une requete avec ADO pour lire le texte
- utiliser XMLHTTP et copier le resultat dans un fichier local

Voici les pistes que j'explore et rien ne fonctionne, merci si vous avez une solution a mon probléme.

6 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
21 août 2003 à 04:17
Tout est possible dans ta liste sauf la partie ouverture du fichier texte a distance (www.url/fichier.txt) en ASP 3.
Il est théoriquement possible de le faire via les StreamReader (de mémoire) mais jamais réussit.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_sbertrand Messages postés 89 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005
22 août 2003 à 16:38
Merci,

j'ai reussi finalement a faire ce que je voulais faire.

je charge en memoire le fichier distant avec XMLHTTP puis je peux ce que je veux avec.

Pour le sauvegardé j'utilise un objet stream.

a+
0
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
22 août 2003 à 16:46
Tant mieu et félicitation, si tu veux poster un exemple la dessus, il sera le bienvenu.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_sbertrand Messages postés 89 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005
1 sept. 2003 à 11:46
salut,

j'ai creer une source avec mon code pour faire l'upload du fichier texte.

a+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
1 sept. 2003 à 12:07
Impeccable, Merci pour tous les autres qui peuvent chercher comment faire.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_matsuda Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2011
10 févr. 2011 à 11:02
Bonjour,
j'ai le même problème que vous est ce que vous pouvez m'envoyer la fonction que vous avez créer
0
Rejoignez-nous