XMLHTTP et FileSystemObject

cs_sbertrand Messages postés 89 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005 - 18 août 2003 à 09:48
cs_bosshog Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010 - 30 juil. 2004 à 12:21
Bonjour,
je veux recupere le contenu d'un fichier texte sur un serveur distant et sauvegarder le texte dans un fichier.

Avec le FileSystemObject je n'arrive pas a ecrire le texte retourné par l'object xmlhttp.

Pouvez-vous m'aider ?

Voici mon code :
<%
dim xml, laliste

Set xml = Server.CreateObject ("Microsoft.XMLHTTP")

xml.Open "GET", monURL, false
xml.Send
laliste = xml.ResponseText

'le texte est bon, il s'affiche correctement
response.write(laliste)

Set xml = Nothing

chemin = server.mappath(".") & "\monfichier.txt"
Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

Set a = fs.CreateTextFile(chemin, True)

' ça sa marche !
a.Write("texte quelconque")
' c'est ici que ça marche pas
a.Write(laliste)

a.Close
%>

l'erreur : Argument ou appel de procédure incorrect

Merci

1 réponse

cs_bosshog Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010
30 juil. 2004 à 12:21
Bonjour,
pour régler ton Pb il faut que tu sauve ta chaine dans un objet
Stream ("ADODB.Stream)
Puis tu ecrit le stream dans un fichier
@+
Boss Hog
0
Rejoignez-nous