Mettre un fichier dans les resosurce et l'extraire

cs_yggy Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 28 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007 - 6 mars 2007 à 12:30
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 6 mars 2007 à 16:09
Bonjour
Je voudrais mettre un EXE dans les ressource de mon programme et a son execution qu'il soit extrait.
comment faire?

______
Yggy
http://yggy.ifrance.com

6 réponses

yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
6 mars 2007 à 13:27
Salut !

Déjà il faut le mettre (ton exe) dans les ressources : ID_EXE   EXECUTABLE   "c:\\dossier\\sous-dossier\\nom_fichier.exe"
Ensuite dans ton programme, pour l'extraire, sers toi de ces fonctions :

FindResource(...)
LoadResource(...)
FreeResource(...)

Tiens-moi au courant.

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
____________________________________________
[Site officiel de YoyoCut, découpe fichiers open source]
0
cs_yggy Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 28 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007
6 mars 2007 à 13:32
J'ose te demander comment on utilise ces fonctions
______
Yggy
http://yggy.ifrance.com
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
6 mars 2007 à 13:43
Regarde dans ma source YoyoCut 2.
Au début du WinMain, tu trouveras un exemple d'utilisation.

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
____________________________________________
[Site officiel de YoyoCut, découpe fichiers open source]
0
cs_yggy Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 28 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007
6 mars 2007 à 13:45
Merci !
______
Yggy
http://yggy.ifrance.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_yggy Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 28 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007
6 mars 2007 à 15:01
juste j'ai pas vraiment compris comment on l'écrit sur le disque tu peut m'aider?

______
Yggy
http://yggy.ifrance.com
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
6 mars 2007 à 16:09
Regarde plus loin dans le programme, là où il y a d'autres FindResource(...) etc...

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
____________________________________________
[Site officiel de YoyoCut, découpe fichiers open source]
0
Rejoignez-nous