[C] copie de repertoire et sous repertoire

cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012 - 6 mars 2007 à 14:16
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012 - 6 mars 2007 à 14:34
bonjour tout le monde,

je suis débutant en C et je recherche un code qui fonctionnerai sous ms-dos permettant de copier un repertoire qui contient des fichier ainsi que ses sous repertoire

exemple: MonProgramme.exe C:\repertoireCible\ C:\repertoireDestination\ /1

(/1 = prendre les sous repertoire)

merci a tous pour votre aide

2 réponses

cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
6 mars 2007 à 14:32
0
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012
6 mars 2007 à 14:34
:D merci pour ces info jvais m'y pencher ce soir
0
Rejoignez-nous