Changer la couleur a partir d'une variable

maxlemay Messages postés 3 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2007 - 6 mars 2007 à 02:06
maxlemay Messages postés 3 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2007 - 13 mars 2007 à 17:08
Salut! Bon je vous explique le problème. J'ai créer un symbole dans flash et j'aimerais modifier la couleur de celui-ci à partir d'une variable récupérer dans php. Pour récupérer la variable de php a flash ça je n'ai pas de probleme. Quand je récupère la variable  couleur dans flash elle est en hexanumérique mais après je ne sais pas comment définir la couleur du symbole alors je me demandais si quelqu'un savait comment faire... Si c'est possible donnez moi des exemples parce que je suis débutant en flash... Merci!

2 réponses

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
6 mars 2007 à 18:52
Hello

va voir dans l'aide de flash
aide de flash -> Color Object -> setTransform();

ca devrait te dépanner

@+
0
maxlemay Messages postés 3 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2007
13 mars 2007 à 17:08
merci! je vais essayer sa... maxime
0
Rejoignez-nous