Chaines de caractére

aliyoussoufi Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 16 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2007 - 26 févr. 2007 à 11:45
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 28 févr. 2007 à 01:00
comment trier 3 caracteres

4 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
26 févr. 2007 à 12:00
un caractère c'est rien d'autre qu'un entier compris entre 0 et 255
Donc tu compares avec <=, <, >, >=, ==

#include
0
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
26 févr. 2007 à 18:29
C'est une blague ?

http://laptopgun.blogspot.com/
<
0
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
27 févr. 2007 à 21:19
tu pe comparer en utilisant stcmp
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
28 févr. 2007 à 01:00
strcmp c'est pour les chaines
Il veut comparer 3 caractères.

#include
0
Rejoignez-nous