Redimmensionner une fenetre externe

Moritus Messages postés 130 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2011 - 25 févr. 2007 à 15:30
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 26 févr. 2007 à 14:12
Bonjour à tous,


Je fais énormément de programmation de site internet. En ce moment, je
fais un site qui doit bien pareitre sous plusieur résolution d'écran.
Sans changer la résolution de mes écrans, je cherche un code qui
pourrait redimensionner mes naviguateur, soit Firefox, mozilla et
autre...


ex, je choisi une fenetre active dans une liste et le code vb
redimmensionne cette fenetre à la taille voulu, ex 800x600 sans changer
ma résolution, soit 1280x800


Est-ce que j'ai été clair??..


je ne cherche pas un soft tous fais donc si vous avez des bout de code, il me ferais plaisir de les recevoir!


@+

3 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
25 févr. 2007 à 17:48
L'api Windows SetWindowPos devrait te permettre de faire ça je pense. Il doit bien y avoir quelques codes dans les sources

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
Moritus Messages postés 130 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2011
26 févr. 2007 à 02:16
Merci pour ta réponse...


J'ai continué à chercher dans les codes après avoir poster ce message
et je crois bien avoir trouver quelques bout de code que je pourrai me
servir!


@+
0
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
26 févr. 2007 à 14:12
Tiens voilà une version prete à l'emploi des fonctions dont tu as besoin :
http://vbsystemlibrary.free.fr/code.php?ID=20

- MadMatt -
Vb System Library
0
Rejoignez-nous